잡담

오늘의 회사 점심 418

오늘 저희팀 조금이랑 사무직분들 조금 출근하셔서

식당이 문을 닫아 정말 아쉽게도 중국집에서

시켜먹게되었습니다. ㅅㅅ

와 비오는 날 짬뽕 진짜 맛있네요. 이게 밥이제!

잘먹었습니다.

7개의 댓글

24 일 전

와 역대 최고 퀄리티네

24 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥중에 젤 좋아보인다

24 일 전

지금까지 본 것 중 제일 맛있어보이네

24 일 전

비와? ㅋㅋㅋㅋ

짬뽕엔 단무지지~ ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 3대 되서 젤 맛난거 먹었네 ㅊㅊ

24 일 전

400회가 넘는동안 본거중에 제일 고퀄리티다

24 일 전

와 역대급 점심

23 일 전

외식길만 걷자

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
702 [잡담] 짱구아빠의 병원식69 16 짱구아빠 4 2 일 전 298
701 [잡담] 짱구아빠의 병원식66 13 짱구아빠 5 3 일 전 280
700 [잡담] 짱구아빠의 병원식56 13 짱구아빠 4 7 일 전 294
699 [잡담] 먹다남은 양념으로 볶음밥 11 닉으로드립치고싶냐 4 12 일 전 478
698 [잡담] 짱구아빠의 병원식40 10 짱구아빠 4 13 일 전 337
697 [잡담] 오늘의 회사 점심 424 15 zl존호현짱123 6 13 일 전 496
696 [잡담] 2019.10.28 회사밥 잠들다 22 ron 16 14 일 전 696
695 [잡담] 오늘의 회사 점심 423 33 zl존호현짱123 31 14 일 전 710
694 [잡담] 오늘의 회사 점심 422 15 zl존호현짱123 9 17 일 전 589
693 [잡담] 오늘의 회사 점심 422 19 zl존호현짱123 8 18 일 전 631
692 [잡담] 오늘회사밥 11 내사룽모루 5 19 일 전 363
691 [잡담] 오늘의 회사 점심 421 15 zl존호현짱123 5 19 일 전 495
690 [잡담] 오늘회사밥 11 내사룽모루 8 24 일 전 471
[잡담] 오늘의 회사 점심 418 7 zl존호현짱123 9 24 일 전 471
688 [잡담] 오늘의 회사 점심 415 15 zl존호현짱123 5 28 일 전 429