잡담

근 1년만에 뒤 없는 음주

3처째임 지금 제정신 아님  질문 못받음

9개의 댓글

자리에 여성이 있는지 없는지만 알려주세요

이 술이라는게 말이야 독기가 쎄거든.

안주파티네

아 이거보니까 준코 마렵네 ㅋㅋㅋ

@호하히헤후

준코 무한리필 안주 개 혜자더라

엄청나구만

3차인데도 안주갖엄청나네

@엄준식

대식가들이라 그럼 ㅋㅋㅋ

고기 개많다 부럽ㅠ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
708 [잡담] 오늘의 회사 점심 441 3 zl존호현짱123 4 1 일 전 269
707 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 2 일 전 372
706 [잡담] 오늘의 회사 점심 438 7 zl존호현짱123 4 4 일 전 456
705 [잡담] 오늘의 회사 점심 437 8 zl존호현짱123 4 7 일 전 493
704 [잡담] 오늘의 회사 점심 436 11 zl존호현짱123 8 8 일 전 519
703 [잡담] 짱구아빠의 병원식69 16 짱구아빠 4 13 일 전 367
702 [잡담] 오늘의 회사 점심 432 11 zl존호현짱123 4 14 일 전 527
701 [잡담] 짱구아빠의 병원식66 13 짱구아빠 5 14 일 전 318
700 [잡담] 짱구아빠의 병원식56 13 짱구아빠 4 18 일 전 311
699 [잡담] 먹다남은 양념으로 볶음밥 11 닉으로드립치고싶냐 4 23 일 전 506
698 [잡담] 짱구아빠의 병원식40 10 짱구아빠 4 24 일 전 346
697 [잡담] 오늘의 회사 점심 424 15 zl존호현짱123 6 24 일 전 542
696 [잡담] 2019.10.28 회사밥 잠들다 22 ron 17 25 일 전 721
695 [잡담] 오늘의 회사 점심 423 33 zl존호현짱123 32 25 일 전 774
694 [잡담] 오늘의 회사 점심 422 15 zl존호현짱123 9 28 일 전 637
693 [잡담] 오늘의 회사 점심 422 19 zl존호현짱123 8 29 일 전 676