잡담

오늘의 회사 점심 397

우와 추석 때 아주머니가 기분이 안 좋으셨나

뭐지 이 밥은 화요일인줄 알았네

이러면 내일은 더 심해지나 허허 먹기싫어

호현이 형이 올린 300회를 봤는데

사진3개 올려서 다 맞춘사람 한명한테 치킨 주더라고요

전 두명한테 드림

14개의 댓글

와 너무 출혈이 큰데

선임자들은 퀴즈에서 빠져라

ron
@맥북가성비똥망인데왜씀

아 왜

3대는 통이 크구만

난 너가 시원하게 욕 한번 박아주는걸 보고 싶어

이번에도 따간다

퇴사할때 아주머니들한테 잔소리 좀 퍼풋고 가셔야...

욕해도 괜찮아 3대야.. 씨게함 박자

부모님 하나밖에 없는 사장새끼야 이렇게 하믄대 ㅎㅎ

ron

2개는 넘 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일이 왜이리 커졌지..

무리하지마 저런 밥 먹는것도 서러운데

@ron

ㄹㅇ 개붕이들은 작성자가 그돈으로 맛있는거 먹어서 올리길 바란다구

@ron

ㄹㅇ 그 돈으로 3대 맛있는거 사먹고

간단한 질문이나 받지ㅋㅋㅋ두마리씩이나

에바 치네 이새끼

@zl존호현짱123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 아이디로 둘이 쓰는 것도 존나 웃기네

@나무빠름보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@zl존호현짱123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
707 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 1 일 전 310
706 [잡담] 오늘의 회사 점심 438 7 zl존호현짱123 4 2 일 전 427
705 [잡담] 오늘의 회사 점심 437 8 zl존호현짱123 4 5 일 전 482
704 [잡담] 오늘의 회사 점심 436 11 zl존호현짱123 8 6 일 전 509
703 [잡담] 짱구아빠의 병원식69 16 짱구아빠 4 12 일 전 366
702 [잡담] 오늘의 회사 점심 432 11 zl존호현짱123 4 12 일 전 522
701 [잡담] 짱구아빠의 병원식66 13 짱구아빠 5 13 일 전 315
700 [잡담] 짱구아빠의 병원식56 13 짱구아빠 4 16 일 전 310
699 [잡담] 먹다남은 양념으로 볶음밥 11 닉으로드립치고싶냐 4 21 일 전 505
698 [잡담] 짱구아빠의 병원식40 10 짱구아빠 4 22 일 전 345
697 [잡담] 오늘의 회사 점심 424 15 zl존호현짱123 6 22 일 전 534
696 [잡담] 2019.10.28 회사밥 잠들다 22 ron 17 23 일 전 719
695 [잡담] 오늘의 회사 점심 423 33 zl존호현짱123 32 23 일 전 765
694 [잡담] 오늘의 회사 점심 422 15 zl존호현짱123 9 26 일 전 629
693 [잡담] 오늘의 회사 점심 422 19 zl존호현짱123 8 27 일 전 669
692 [잡담] 오늘회사밥 11 내사룽모루 5 28 일 전 373
691 [잡담] 오늘의 회사 점심 421 15 zl존호현짱123 5 28 일 전 520