잡담

마늘파스타

17개의 댓글

아 ㅋㅋㅋㅋ근데 존나맛있겠다

@sooh009

좀 많다고 생각했는데 매콤해서 땀 뻘뻘 흘리면서 다 먹음

뒤틀린 황천의 마늘파스타

@슥섹

면을 담을땐 멀쩡했는데 건더기가 너무 많더라

면에비해 건더기 너무많네 ㅋㅋㅋㅋ 첫짤부터 많다싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

마늘 엄청많엌ㅋㅋㅋ

누르렁...

역시 웅녀의 민족

누르렁;

어? 나 이거 먹어본 적 있는 것 같아!

지옥에서,,,,

나 이거 먹어봄 의성 마늘찜닭 맞지?

(상열이엄마)어머! 어떤 미1친놈이 개밥 비벼논걸 먹었어!

여기가..와갤..이라는 곳입니까?

마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마늘 10kg단위로 사놓겠네 ㅋㅋㅋ

마늘치킨에 면비볐네

저기에 닭말고 베이컨 넣어먹음 마싯겟다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
702 [잡담] 짱구아빠의 병원식69 16 짱구아빠 4 2 일 전 297
701 [잡담] 짱구아빠의 병원식66 13 짱구아빠 5 3 일 전 279
700 [잡담] 짱구아빠의 병원식56 13 짱구아빠 4 7 일 전 294
699 [잡담] 먹다남은 양념으로 볶음밥 11 닉으로드립치고싶냐 4 12 일 전 477
698 [잡담] 짱구아빠의 병원식40 10 짱구아빠 4 13 일 전 337
697 [잡담] 오늘의 회사 점심 424 15 zl존호현짱123 6 13 일 전 496
696 [잡담] 2019.10.28 회사밥 잠들다 22 ron 16 14 일 전 695
695 [잡담] 오늘의 회사 점심 423 33 zl존호현짱123 31 14 일 전 709
694 [잡담] 오늘의 회사 점심 422 15 zl존호현짱123 9 17 일 전 588
693 [잡담] 오늘의 회사 점심 422 19 zl존호현짱123 8 18 일 전 630
692 [잡담] 오늘회사밥 11 내사룽모루 5 19 일 전 363
691 [잡담] 오늘의 회사 점심 421 15 zl존호현짱123 5 19 일 전 494
690 [잡담] 오늘회사밥 11 내사룽모루 8 24 일 전 471
689 [잡담] 오늘의 회사 점심 418 7 zl존호현짱123 9 24 일 전 470
688 [잡담] 오늘의 회사 점심 415 15 zl존호현짱123 5 28 일 전 429