외식

아침엔 국빱

당직 끝내고 퇴근하면서 국밥 조지러옴. 정구지 다 뒤져따 ㅋㅋㅋ

17개의 댓글

아 진짜 이건 너무맛있겠다 반칙

@치킨왕국

일 끝나고 먹으니 더 꿀맛~

정구지 한입 질겅질겅 씹으면서 국밥에 털어넣고 새우젓으로 간간하게 거기에 깍두기 국물 한두숟갈 넣어주면 크으

@백탁

크 먹잘알

국 밥 추

@sooh009

따로국밥이여?

@미스터꿀

여기 고기가 많아서 말아서 못 줌. 고기 좀 건져먹고 밥 말아야 안 넘쳥

@므겡므겡

그럼 인정

ㅅㅅ

@옆집성기삽니다

흐미 수육까지

@다롱찌

순대국 정식이라 수육 추가 ㅇ ㅇ

양이 많네.

@몽실언니

수육은 어디에 찍어 먹어염??

@백쉐주

쌈장이랑 부추랑 먹어염. 사진 이후에 쌈장 가져다 주셨음

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
27140 [외식] 밥 잘 나오는 회사 69번째 번째 질외사정 0 5 분 전 6
27139 [잡담] 늦은저녁 양념치킨 2 SEOUL 0 28 분 전 32
27138 [외식] 해바라기아줌마 반반 치킨 시라누이Q 0 1 시간 전 71
27137 [잡담] 메이플 시럽과 버터 얹어 녹여먹는 오리지널 핫케이크랑 같이... 2 초진동GG 0 1 시간 전 35
27136 [잡담] 알리오올리오 마늘양 4 clue 0 1 시간 전 42
27135 [잡담] 먹고 남은 족발 4654564 0 1 시간 전 59
27134 [수제 요리] 대학원생의 바닷가 저녁 실연의아픔 0 1 시간 전 64
27133 [잡담] 피돌이 오늘의 식단 3일차 피시방칼로리계산... 0 2 시간 전 67
27132 [수제 요리] 도시락 쌈 이디나후이 0 2 시간 전 57
27131 [외식] 카페 브런치 묘롱 0 2 시간 전 45
27130 [레시피] 레시피 질문있어요 2 소담소담 0 3 시간 전 34
27129 [잡담] 소고기 갈변했는데 먹어도 됨? 7 샤켓 0 3 시간 전 80
27128 [잡담] 치킨,껍데기 8 REDRUM 0 3 시간 전 119
27127 [수제 요리] 데리야키 닭다리살구이 1 아니다이악마야 0 4 시간 전 94
27126 [잡담] 양배추에 적미소 찍어먹어도 맛있음? 아니다이악마야 0 4 시간 전 36
27125 [수제 요리] 닭죽 5 아마트리치아나 0 5 시간 전 69
27124 [외식] 도쿄개붕이 점심(feat.너의이름은) 3 반반 2 5 시간 전 111
27123 [잡담] 에어프라이어로 대게 가능함? 10 지민쨔응 0 7 시간 전 183
27122 [잡담] 오늘의 간단 점심 16 ron 0 8 시간 전 171
27121 [잡담] 오늘의 회사 점심 454 6 zl존호현짱123 2 10 시간 전 253