외식

토리시오 피리피리츠케멘

추석 연휴 전날이라 마제멘이랑 아부라소바를 하신다고

인스타에 올라와서 부랴부랴 맛보러갔음.

피리피리가얼얼하다라고 약간 매콤한 마제멘이라고 들었는데

맵찔이라 조금 불안하긴했는데 일단 시켰으니 먹었음

어분가루, 가쓰오부시, 김자반, 파채, 양파, 다진마늘 수란에 

약간 매콤하게 양념된 고기 민찌까지 이쁘게 담겨있었음

슥슥 섞어서 먹었을때 기름진 소스랑 양념들 어분이랑 가쓰오풍미가 

식욕을 미친듯 자극한다. 

분명 매콤하다고 했는데 진라면 맵기도 안되서 다행이라고 생각했음

그리고 분명 지난번에 먹었던 교카이 마제소바때보다 염도가

먹기좋은정도로 낮아져서 맛있게먹을수있었음

5개의 댓글

이사람은 라멘 진짜 좋아하네

토리시오 가까운사람 개부럽

@에쿠어스

1시간 걸려서 이벤트메뉴 못먹을때가 더많아 ㅜㅜ

@염린

아이고 1시간은 난 못해.

넌 라덕인가 보구나..

걍 주변에 쿄라멘과 세끝라로 만족한다..

@에쿠어스

겁나 부럽네 강남쪽이라 홍대권은 맨날 주말에나 겨우가는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6364 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 0 2 시간 전 27
6363 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 1 일 전 134
6362 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 4 달려라부메랑 0 2 일 전 149
6361 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 3 일 전 176
6360 [외식] 라떼는 생일날엔 중국요리였어~ 닉으로드립치고싶냐 1 4 일 전 196
6359 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 1 4 일 전 164
6358 [외식] 어머니대성집 1 냥냥주먹펀치 1 4 일 전 228
6357 [외식] Fabbrica (카시오 에 페페) 3 요리덕후 2 5 일 전 118
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 7 일 전 230
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 2 7 일 전 208
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 7 일 전 226
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 8 일 전 239
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 3 9 일 전 246
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 10 일 전 197
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 11 일 전 219
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 11 일 전 164
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 12 일 전 228
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 13 일 전 236
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 14 일 전 372
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 15 일 전 248