외식

제주 서귀포 제주약수터 올레시장점

제주약수터 본점이랑 조금씩 다른 리스트

안주류는 바로 옆의 시장에서 포장해와서 먹을수 있는 장점. 때문에 야외 테이블이 많음.

저녁후 시장근처에서 간단히 얹고 싶을때, 포장한 음식이 식기전에 조지기 좋은곳.

1개의 댓글

얼마전에 거기가서 샘플러 12개 다사서 집으로 배송보낸다음

친구들이랑 같이 먹었는데 맛있기도 하고 재밌더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 17 시간 전 119
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 1 20 시간 전 130
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 1 일 전 168
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 1 일 전 181
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 2 일 전 198
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 3 일 전 161
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 4 일 전 196
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 4 일 전 147
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 6 일 전 210
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 7 일 전 212
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 7 일 전 351
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 8 일 전 232
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 9 일 전 191
6343 [외식] 육식주의 1 K1A1 1 9 일 전 164
6342 [외식] 타이페이에서 먹은 것들 6 K1A1 3 10 일 전 266
6341 [외식] 혼술아재 오늘의술상 8 층노숙자 9 10 일 전 286
6340 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 2 10 일 전 200
6339 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 8 달려라부메랑 4 11 일 전 253
6338 [외식] 멘테네 토리백탕 2 ㅈ가치투자 1 11 일 전 190
6337 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 13 일 전 191