외식

유타로 구월동점

시로(돈코츠라멘) 8,500

미니오코노미야끼 10,000

아지타마고 추가 1,000

콜라 2,000

라멘 토핑은 파,숙주,목이버섯채,차슈,아지타마고로 구성되어있음

목이버섯채가 많이 들어가 있어서 좋았음

돈코츠라멘치고 그렇게 느끼하지 않아서 마늘생각은 안남

오코노미야끼는 처음 먹어보는거라 정확히 얘기는 못하겠음

어딜 먹어도 오징어가 있어서 좋았다는것 정도?

사진 각도가 애매해서 그런지 너무 작아보이게 찍힘

사진으로 보이는 것보다 크다.....

콜라 주문 시 얼음잔+얼음이랑 같이 나오니 시윈하고 좋음

먹고나서 결제가 아니라 주문 후 선결제라

중간에 메뉴 추가할땐 약간 번거로움이 있을 수 있음

2개의 댓글

맛있겠당 혼자서 다 먹은거야?

@김 붕탁

1인세트라고 저렇게 팔고있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 6 시간 전 66
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 1 8 시간 전 93
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 1 일 전 155
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 1 일 전 171
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 2 일 전 190
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 3 일 전 158
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 4 일 전 195
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 4 일 전 146
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 6 일 전 209
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 6 일 전 212
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 7 일 전 350
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 8 일 전 231
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 9 일 전 191
6343 [외식] 육식주의 1 K1A1 1 9 일 전 164
6342 [외식] 타이페이에서 먹은 것들 6 K1A1 3 10 일 전 266
6341 [외식] 혼술아재 오늘의술상 8 층노숙자 9 10 일 전 285
6340 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 2 10 일 전 198
6339 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 8 달려라부메랑 4 11 일 전 253
6338 [외식] 멘테네 토리백탕 2 ㅈ가치투자 1 11 일 전 189
6337 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 13 일 전 191