외식

라멘39

돈코츠 파이탄(?)

진한 돼지 육수의 라멘.

육수에 돼지 비계가 있는데, 돼지 지방의 감칠맛이 달달하면서 상당히 좋다.

위에 빨간건 드라이 토마토.

느끼한걸 싫어 하는 사람은 중간 중간 토마토와 양파, 멘마가 잡아줘서 먹기도 좋음

묵직하고 감칠맛 좋고 비계 특유의 달달한 감칠맛이 정말 좋다!

2개의 댓글

꿀맛

@지구뿌셔

개꿀맛

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6363 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 1 2 시간 전 37
6362 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 4 달려라부메랑 0 1 일 전 120
6361 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 2 일 전 156
6360 [외식] 라떼는 생일날엔 중국요리였어~ 닉으로드립치고싶냐 1 3 일 전 185
6359 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 1 3 일 전 158
6358 [외식] 어머니대성집 1 냥냥주먹펀치 1 3 일 전 212
6357 [외식] Fabbrica (카시오 에 페페) 3 요리덕후 2 4 일 전 109
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 6 일 전 226
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 2 6 일 전 205
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 7 일 전 224
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 7 일 전 233
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 3 8 일 전 244
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 9 일 전 195
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 10 일 전 218
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 10 일 전 161
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 12 일 전 225
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 12 일 전 235
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 13 일 전 372
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 14 일 전 248
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 15 일 전 203