외식

이번주 콜라

옆에 아조씨는 콜라 안 주신걸 보니 나만 예뻐하시는 듯.

다른 개붕이들은 여기와도 콜라 썹히스 못 받지렁!

14개의 댓글

그냥 양아들로 받아달라고 하지 그러냐

@나무빠름보

지금 이정도 관계가 딱 좋은거 가태

서비스 불평등으로 신고넣었읍니다

@게임중독

신고 반사권을 발동 하였읍니다.

[삭제 되었습니다]
@sooh009

(서비스) 넣을게

생수병도 콜라네

@구황작물

을매나 그지같앴으면...

@몽실언니

한 번 주기 시작하면 안주기도 좀 그래 ㅋㅋㅋ

@Nightwish

고뤠서 직장 사람들한테 여기 겁나 홍보하고 있음.

아니 당신은 왜 저 사람한테 콜라 서비스를 줬어

미안혀...서비스 챙겨주면 몇명 같이 올 줄 알았지....

@ABC초콜릿
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6336 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 4 20 시간 전 111
6335 [외식] 버거킹은 치즈스틱이 참 사기같아 1 Rooibos 0 1 일 전 173
6334 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 2 1 일 전 110
6333 [외식] 오키나와에서 먹은 것들 5 K1A1 3 2 일 전 176
6332 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 2 일 전 166
6331 [외식] 오늘 점심 펌킨 0 3 일 전 114
6330 [외식] 톤쇼우 광안점 ㅈ가치투자 0 3 일 전 195
6329 [외식] 최근 싱가포르에서 먹었던 것들 5 K1A1 0 3 일 전 223
6328 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 4 일 전 230
6327 [외식] 섭섭이 클럽 0 5 일 전 109
6326 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 0 5 일 전 216
6325 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 6 일 전 227
6324 [외식] 삼길포항 식당의 회덮밥과 물회 7 스펙터 3 6 일 전 267
6323 [외식] 오이도 괜찮은 조개구이집 추천해줄수있을까 형들 7 고먐미멈뭄미 0 7 일 전 111
6322 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 0 7 일 전 209
6321 [외식] 휴게소 함박스테이크 14,000원 2 스펙터 1 8 일 전 294
6320 [외식] 중화복춘 시그니처 살롱 - 동파육, 어향가지 외 다수 2 Veigrake 6 8 일 전 233
6319 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 8 일 전 176
6318 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 9 일 전 175
6317 [외식] 신나는 노가다.. 일욜부터 기다려진 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 10 일 전 291