외식

공부노동자의 불금다이닝

오랜만에 좋은 사람들과 만나는 자리는 언제나 즐겁습니다.

8개의 댓글

흐미.. 저 푸르딩딩한 것이 먹는 것이여?

예전에 잠깐 유행했던 거 같은데 뭔 맛이여?

@싸우지마요

저도 걍 신기해서 먹어봤는데

겉은 뭘로 했는지 모르겠고 속은 크림치즈케이크..ㅋㅋ

@무스타피ㅡ아스날ㅡ파샤

허.. 전혀 예상 못했던 속살일세..

너무 좋은거드시는거아니오

@치킨왕국
@무스타피ㅡ아스날ㅡ파샤

근데 아래 무엇입미까 ??

서울에 가면 먹을수있는것입미까

@치킨왕국

윗댓참고하십시오

새우 맛있겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 3 시간 전 44
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 1 6 시간 전 74
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 1 일 전 144
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 1 일 전 161
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 2 일 전 184
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 3 일 전 156
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 4 일 전 194
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 4 일 전 146
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 6 일 전 208
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 6 일 전 211
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 7 일 전 350
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 8 일 전 231
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 9 일 전 191
6343 [외식] 육식주의 1 K1A1 1 9 일 전 164
6342 [외식] 타이페이에서 먹은 것들 6 K1A1 3 9 일 전 266
6341 [외식] 혼술아재 오늘의술상 8 층노숙자 9 10 일 전 284
6340 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 2 10 일 전 198
6339 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 8 달려라부메랑 4 11 일 전 253
6338 [외식] 멘테네 토리백탕 2 ㅈ가치투자 1 11 일 전 189
6337 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 13 일 전 190