외식

사쿠사쿠

사쿠텐동시킴  

장국 김치 소스 유자단무지나옴(이게 제일맛있었음) 

고양이 친구들

가지튀김이랑 새우튀김이 정말맛있더라

가지가 정말맛있었음 

근데 9000원이면 천원더써서 빅맥세트2개나 아니면 국밥2그릇먹음 맘스터치도 좋구

그냥먹을만하다 

숟가락이없는게 조금그랬음 

2개의 댓글

저기가 그 백종원이 인정한 그 집임?

@다롱찌

아니 여긴 대전에있는곳임 거기는 온센텐동

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6336 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 4 21 시간 전 114
6335 [외식] 버거킹은 치즈스틱이 참 사기같아 1 Rooibos 0 1 일 전 174
6334 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 2 1 일 전 111
6333 [외식] 오키나와에서 먹은 것들 5 K1A1 3 2 일 전 177
6332 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 2 일 전 166
6331 [외식] 오늘 점심 펌킨 0 3 일 전 114
6330 [외식] 톤쇼우 광안점 ㅈ가치투자 0 3 일 전 195
6329 [외식] 최근 싱가포르에서 먹었던 것들 5 K1A1 0 3 일 전 223
6328 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 4 일 전 230
6327 [외식] 섭섭이 클럽 0 5 일 전 109
6326 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 0 5 일 전 216
6325 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 6 일 전 227
6324 [외식] 삼길포항 식당의 회덮밥과 물회 7 스펙터 3 6 일 전 267
6323 [외식] 오이도 괜찮은 조개구이집 추천해줄수있을까 형들 7 고먐미멈뭄미 0 7 일 전 111
6322 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 0 7 일 전 209
6321 [외식] 휴게소 함박스테이크 14,000원 2 스펙터 1 8 일 전 295
6320 [외식] 중화복춘 시그니처 살롱 - 동파육, 어향가지 외 다수 2 Veigrake 6 8 일 전 233
6319 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 8 일 전 176
6318 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 9 일 전 175
6317 [외식] 신나는 노가다.. 일욜부터 기다려진 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 10 일 전 291