외식

밥 잘 나오는 회사 21번째 (오늘은 특식)

오늘은 한달에 한번씩 있는 세계요리 특식입니다!

A코스는 중국의 우육면 B코스는 인도의 카레랑 난,그리고 닭다리 C는 제가 먹은 태국 무슨 밥이랑 팟타이 그리고 닭꼬치가 나왔어요

D는 기억이 안나네요...ㅎㅎ

밥양이 적을 거 같았는데 생각보다 많아서 배부르게 먹었습니다.

고수도 같이 주셨는데 하나 먹고 으웩 웩 카악 퉷!

그 외에는 다 무난무난하게 먹었습니다 ㅎㅎ

다들 퇴근까지 파이팅입니다~

9개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@sooh009

내 앞에 받은 팀원분은 팟타이 완전 든든하게 받았는데 나는 좀 초라하게 주심... ㅠ

밥생각하면 즐기면서 회사생활할 수 있겠다

@부라보콘

그 생각이 딱 일주일 갔습니다

@옆집성기삽니다

아 고수 너무 맛있어 쓱싹쓱싹 다먹어버리고 싶어

@킹갓존잘러

칵칵 카아아악 퉤! 윽 화장품 맛

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6369 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 0 1 일 전 100
6368 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 2 일 전 177
6367 [외식] 혼술아재 오늘의술상 4 층노숙자 1 4 일 전 220
6366 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 5 일 전 248
6365 [외식] 공덕 족발거리 4 K1A1 1 6 일 전 271
6364 [외식] 히타 야키소바 [미쿠마반점] 1 가끔식일부로막춤... 0 7 일 전 214
6363 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 0 7 일 전 198
6362 [외식] 비타민d 폭탄 3 클럽 1 7 일 전 233
6361 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 8 일 전 208
6360 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 9 일 전 217
6359 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 4 달려라부메랑 0 10 일 전 204
6358 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 11 일 전 207
6357 [외식] 라떼는 생일날엔 중국요리였어~ 닉으로드립치고싶냐 1 12 일 전 237
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 1 12 일 전 190
6355 [외식] 어머니대성집 1 냥냥주먹펀치 1 12 일 전 271
6354 [외식] Fabbrica (카시오 에 페페) 3 요리덕후 2 13 일 전 139
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 15 일 전 249
6352 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 2 15 일 전 226
6351 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 16 일 전 237
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 16 일 전 253