외식

아침엔 국빱

당직 끝내고 퇴근하면서 국밥 조지러옴. 정구지 다 뒤져따 ㅋㅋㅋ

17개의 댓글

아 진짜 이건 너무맛있겠다 반칙

@치킨왕국

일 끝나고 먹으니 더 꿀맛~

정구지 한입 질겅질겅 씹으면서 국밥에 털어넣고 새우젓으로 간간하게 거기에 깍두기 국물 한두숟갈 넣어주면 크으

@백탁

크 먹잘알

[삭제 되었습니다]
@sooh009

따로국밥이여?

@미스터꿀

여기 고기가 많아서 말아서 못 줌. 고기 좀 건져먹고 밥 말아야 안 넘쳥

@므겡므겡

그럼 인정

ㅅㅅ

@옆집성기삽니다

흐미 수육까지

@다롱찌

순대국 정식이라 수육 추가 ㅇ ㅇ

양이 많네.

@몽실언니

수육은 어디에 찍어 먹어염??

@백쉐주

쌈장이랑 부추랑 먹어염. 사진 이후에 쌈장 가져다 주셨음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 1 일 전 149
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 1 1 일 전 153
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 2 일 전 179
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 2 일 전 193
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 3 일 전 211
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 4 일 전 167
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 5 일 전 198
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 5 일 전 149
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 7 일 전 213
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 7 일 전 216
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 8 일 전 354
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 9 일 전 236
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 10 일 전 193
6343 [외식] 육식주의 1 K1A1 1 10 일 전 165
6342 [외식] 타이페이에서 먹은 것들 6 K1A1 3 11 일 전 271
6341 [외식] 혼술아재 오늘의술상 8 층노숙자 9 11 일 전 290
6340 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 2 11 일 전 203
6339 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 8 달려라부메랑 4 12 일 전 254
6338 [외식] 멘테네 토리백탕 2 ㅈ가치투자 1 12 일 전 193
6337 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 14 일 전 195