외식

밥 잘 나오는 회사 20번째

오늘은 치즈돈까스를 먹었습니다.

코스 고를때 고추장삼겹살과 된장찌개가 있어서 그걸 먹으려고 했는데 줄이 너무 길어서 포기하고 차선으로 돈까스를 받았습니다...

사진에는 치즈쭉쭉 돈까스였는데 나를 속였어... 8ㅅ8

내일은 더 맛있는 점심이 나왔으면 하네요...

7개의 댓글

설마 저거 샤인머스캣 아니지요 ?

@치킨왕국

그건 아닐거 같아요 안에 씨 있었어요

소스 너무 적당

@묘롱

두개 가져올까 하다가 그냥 하나만 가져왔어용 ㅎㅎ

포도 맛있겠다.

어디서일하냐..

@Exodus

전 태평양제약이요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 8 시간 전 82
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 1 11 시간 전 106
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 1 일 전 160
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 1 일 전 173
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 2 일 전 191
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 3 일 전 158
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 4 일 전 195
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 4 일 전 146
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 6 일 전 210
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 6 일 전 212
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 7 일 전 351
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 8 일 전 232
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 9 일 전 191
6343 [외식] 육식주의 1 K1A1 1 9 일 전 164
6342 [외식] 타이페이에서 먹은 것들 6 K1A1 3 10 일 전 266
6341 [외식] 혼술아재 오늘의술상 8 층노숙자 9 10 일 전 286
6340 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 2 10 일 전 199
6339 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 8 달려라부메랑 4 11 일 전 253
6338 [외식] 멘테네 토리백탕 2 ㅈ가치투자 1 11 일 전 189
6337 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 13 일 전 191