외식

인생 첫 텐동

전혀 느끼하지않고 넘 맛있었다

특히 가지튀김! 가지를 전혀 못먹던 나에겐 신세계였음

12개의 댓글

대부분 가지를 볶음으로 접해서 그렇지 볶음말고 제대로 조리하면 존맛이라더라.

@돗돗리판

글게 ㅋㅋ 원래 가지는 먹고 토하는 맛이었는데 바삭하자마자 스프마냥 살살 녹드라

요즘도 거기 줄 서있어?

@므겡므겡

사람은 있는데 여유롭게 바로 먹을 수 있더라

근데 여기가 어딘줄 알고?

@치즈보고

텐동291 아님?

@므겡므겡

아니야ㅋㅋ 여기 텐동키츠네 임

@치즈보고

가게 그릇 다 같은데서 사나보네

@치즈보고

옆에 삼미당 자주가는데 거기 맛있누? 망원동에 있는 텐동집만 다녔었는데

@지혜의띠

되게 맛있어ㅋㅋ 튀김옷도 얇아서 때깔도 좋고

먹고나니 계속 생각나서 조만간 또 갈까 생각중이야

가지 진짜.. 튀기거나 아삭아삭하게 먹으면 존맛

@987654321

ㅋㅋㅋ 결국 오늘도 먹으러 간다

저긴 맥주까지 딱 만원에 먹을 수 있어서 좋더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6361 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 11 시간 전 88
6360 [외식] 라떼는 생일날엔 중국요리였어~ 닉으로드립치고싶냐 1 1 일 전 147
6359 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 1 1 일 전 130
6358 [외식] 어머니대성집 1 냥냥주먹펀치 1 1 일 전 184
6357 [외식] Fabbrica (카시오 에 페페) 3 요리덕후 2 2 일 전 101
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 4 일 전 221
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 2 4 일 전 199
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 5 일 전 219
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 5 일 전 230
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 3 6 일 전 242
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 7 일 전 190
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 8 일 전 217
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 8 일 전 159
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 10 일 전 223
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 10 일 전 233
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 11 일 전 371
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 12 일 전 247
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 13 일 전 201
6343 [외식] 육식주의 1 K1A1 1 13 일 전 169
6342 [외식] 타이페이에서 먹은 것들 6 K1A1 3 14 일 전 284