외식

수육국밥 vs 뼈해장국

둘다 8천원임 골라주삼 

10개의 댓글

국밥

@묘롱

뼈가 답이엇다 전우여

@ofj992311

난 맑은국물아 젛아 헤헤

무조건 뼈다구가 1등

@광부580

ㅇㅈ

@ofj992311

영양분도 뼈다구가 개씹 탑이야

나트륨 많은게 좀 단점인데 전체적으로 영양소 함량 보면 모든 음식 통틀어서 탑임

게다가 맛은 뭐 갑 오브 갑이자너? 더이상 고민할 필요 없자너?

귀차니스트라면 국밥

맛이 먼저면 뼈

@곰형

국밥 먼거리 가서 먹었는데 옛날 그 맛이 안나내..ㅠㅠ

둘다 영혼의투톱인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 15 시간 전 87
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 1 일 전 119
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 2 일 전 169
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 2 일 전 132
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 4 일 전 198
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 4 일 전 198
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 5 일 전 339
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 6 일 전 221
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 7 일 전 184
6343 [외식] 육식주의 1 K1A1 1 7 일 전 163
6342 [외식] 타이페이에서 먹은 것들 6 K1A1 3 8 일 전 260
6341 [외식] 혼술아재 오늘의술상 8 층노숙자 8 8 일 전 274
6340 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 2 8 일 전 194
6339 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 8 달려라부메랑 4 9 일 전 250
6338 [외식] 멘테네 토리백탕 2 ㅈ가치투자 1 9 일 전 187
6337 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 11 일 전 189
6336 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 12 일 전 201
6335 [외식] 오랜만의 팥칼국수 연골어류 0 12 일 전 136
6334 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 13 일 전 162
6333 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 0 14 일 전 204