외식

보드람 치킨 1.5마리 광고하길래 갔는데

반마리 어디갔는지 의문, 살도 존나없구....걍 부어치킨이나 아웃닭 가고말듯

3개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@sooh009

난 맛도 별로더라... 살도 거의 안붙어있고

미리 한번 튀겨놓고 파는거 같던데 닭도 작고 별로드라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 22 시간 전 117
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 1 일 전 87
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 2 일 전 186
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 3 일 전 188
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 3 일 전 330
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 5 일 전 218
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 6 일 전 178
6343 [외식] 육식주의 1 K1A1 1 6 일 전 157
6342 [외식] 타이페이에서 먹은 것들 6 K1A1 3 6 일 전 257
6341 [외식] 혼술아재 오늘의술상 8 층노숙자 8 6 일 전 269
6340 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 2 6 일 전 190
6339 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 8 달려라부메랑 4 8 일 전 244
6338 [외식] 멘테네 토리백탕 2 ㅈ가치투자 1 8 일 전 184
6337 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 9 일 전 186
6336 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 10 일 전 197
6335 [외식] 오랜만의 팥칼국수 연골어류 0 11 일 전 134
6334 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 11 일 전 159
6333 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 0 12 일 전 199
6332 [외식] 창신동매운족발 미니족 24000원 냥냥주먹펀치 0 13 일 전 293
6331 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 0 13 일 전 260