외식

편의점 팔도비빔면컵 물 덜 버린 후기

실수로 물을 덜 버려서 찰박찰박거리는데,

이게 신의 한수였음.

비빔면맛 다 어디가고 라볶이맛이 난다

팔도 라볶이 아는 사람?

그 맛이 남ㅋㅋㅋㅋ

달짝지근하니 살짝 매콤한 그 맛;;;

6개의 댓글

닉을 보니 취향이 확고하신분이군요

죽음의 신을 말하는건가요?

좋네 설탕 소금 덜먹어서 수명 1분 연장함

@도희

국물까지 마시면 절대적인 양은 같은거 같은데

저래놓고 얼음몇개띄우면 냉국수 부럽지않음

뜨끈 매콤 달달 라볶이 완성...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6361 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 14 시간 전 97
6360 [외식] 라떼는 생일날엔 중국요리였어~ 닉으로드립치고싶냐 1 1 일 전 152
6359 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 1 1 일 전 133
6358 [외식] 어머니대성집 1 냥냥주먹펀치 1 1 일 전 185
6357 [외식] Fabbrica (카시오 에 페페) 3 요리덕후 2 2 일 전 101
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 4 일 전 221
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 2 4 일 전 199
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 5 일 전 219
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 5 일 전 230
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 3 6 일 전 242
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 7 일 전 190
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 8 일 전 217
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 8 일 전 159
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 10 일 전 223
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 10 일 전 234
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 11 일 전 371
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 12 일 전 247
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 13 일 전 202
6343 [외식] 육식주의 1 K1A1 1 13 일 전 170
6342 [외식] 타이페이에서 먹은 것들 6 K1A1 3 14 일 전 284