수제 요리

'전라'

(녹두김치)전라면

'피치라' 해먹는 방송인이 생각나서 녹두김치전 있는걸 보고 그냥 썰어 넣었읍니다.

맛은 그냥 그럼...

3개의 댓글

이걸남겨? 마넘나보네?이걸남겨? 마넘나보네?이걸남겨? 마넘나보네?

@염린

하라는대로 하기 싫어서 맛있게 다 먹었읍니다

아닌데? 니들이 하라는 대로 하기 싫어!아닌데? 니들이 하라는 대로 하기 싫어!아닌데? 니들이 하라는 대로 하기 싫어!아닌데? 니들이 하라는 대로 하기 싫어!아닌데? 니들이 하라는 대로 하기 싫어!아닌데? 니들이 하라는 대로 하기 싫어!아닌데? 니들이 하라는 대로 하기 싫어!아닌데? 니들이 하라는 대로 하기 싫어!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10882 [수제 요리] 남자친구 생일상 차려봄! 5 고귀한요정 2 1 시간 전 25
10881 [수제 요리] 가라아게 재도전 후기 14 진지선비틀딱시비... 6 17 시간 전 146
10880 [수제 요리] 머핀 또 만듦 2 ㅇㄱㄱㅈ 0 1 일 전 63
10879 [수제 요리] 들기름막국수 1 준선생님 2 1 일 전 155
10878 [수제 요리] 가라아게 만들었는데 왜이리 부족하지? 5 진지선비틀딱시비... 0 2 일 전 154
10877 [수제 요리] 들기름막국수 준선생님 0 2 일 전 151
10876 [수제 요리] 요리좀 하는사람 질문좀 대량조리시 물나오는거 어케함? 8 8딸라 0 4 일 전 137
10875 [수제 요리] 제철 쭈꾸미볶음,순두부찌개,두릅 6 lemonlime 3 4 일 전 188
10874 [수제 요리] 집에서 치킨 5 바다뱀 6 4 일 전 230
10873 [수제 요리] 수제버거 땡겨서 브리오슈번 만듬 5 바다뱀 4 4 일 전 190
10872 [수제 요리] 누가크래커 만듬 5 국산햇감자 1 4 일 전 123
10871 [수제 요리] 빵굽는아재 페레로갈레트부르통 꾸움 3트 7 층노숙자 4 4 일 전 99
10870 [수제 요리] 초코머핀 구움 3 ㅇㄱㄱㅈ 3 4 일 전 76
10869 [수제 요리] 집들이 했어요 7 스마트에코 3 4 일 전 147
10868 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 5 층노숙자 2 5 일 전 256
10867 [수제 요리] 저장용 반찬 한가득 만들었다 5 스마트에코 3 6 일 전 178
10866 [수제 요리] 가스그릴을 이용한 돼지구이 3 강변북로 1 6 일 전 231
10865 [수제 요리] 꽃게 안주로 홧술.. 4 lemonlime 4 8 일 전 341
10864 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 10 일 전 298
10863 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 2 10 일 전 219