수제 요리

닭정육 졸여 만든 베이스 및 닭죽 닭국수

닭정육 2kg 냉동대파 1kg 갖다가 쇼유라멘베이스 고추씨분말 잔뜩 넣고 졸여 만든 중간 재료 및 이를 이용한 닭죽 / 닭국수.

요즘 요리를 자주 안해서 닭정육 냉동대파 한번 뜯었다간 반도 못 쓰고 상할 것 같아서 장기 보관 가능하게 중간 재료 만들어두면 쓰기 편하고 좋음.

맛있었음.

3개의 댓글

와닭죽 지렷다 바로 닭정육 주문하러가야지

@요를리히히

지금은 https://cheaplifer.com/cheapgoods/4144 이 제품이 제일 쌈

2kg 6천

@CheapLifer

호와와 감사한것이와요 2키로면 이틀은 먹겠네 퍄퍄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10878 [수제 요리] 가라아게 만들었는데 왜이리 부족하지? 진지선비틀딱시비... 0 방금 전 0
10877 [수제 요리] 들기름막국수 준선생님 0 13 시간 전 102
10876 [수제 요리] 요리좀 하는사람 질문좀 대량조리시 물나오는거 어케함? 8 8딸라 0 1 일 전 115
10875 [수제 요리] 제철 쭈꾸미볶음,순두부찌개,두릅 6 lemonlime 3 2 일 전 168
10874 [수제 요리] 집에서 치킨 4 바다뱀 6 2 일 전 189
10873 [수제 요리] 수제버거 땡겨서 브리오슈번 만듬 5 바다뱀 4 2 일 전 160
10872 [수제 요리] 누가크래커 만듬 5 국산햇감자 1 2 일 전 109
10871 [수제 요리] 빵굽는아재 페레로갈레트부르통 꾸움 3트 7 층노숙자 4 2 일 전 86
10870 [수제 요리] 초코머핀 구움 3 ㅇㄱㄱㅈ 3 2 일 전 63
10869 [수제 요리] 집들이 했어요 7 스마트에코 3 2 일 전 133
10868 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 5 층노숙자 2 3 일 전 238
10867 [수제 요리] 저장용 반찬 한가득 만들었다 5 스마트에코 3 3 일 전 170
10866 [수제 요리] 가스그릴을 이용한 돼지구이 3 강변북로 1 4 일 전 219
10865 [수제 요리] 꽃게 안주로 홧술.. 4 lemonlime 4 6 일 전 330
10864 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 8 일 전 292
10863 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 2 8 일 전 216
10862 [수제 요리] 집에서 교카이 돈코츠라멘 만들기 8 염린 8 9 일 전 282
10861 [수제 요리] 알리오올리오 만들었음 1 근무지외랄 3 9 일 전 179
10860 [수제 요리] 오바소스 스파게티 1 가끔식일부로막춤... 4 9 일 전 250
10859 [수제 요리] 요새 팥이 너무 맛있음 2 ㅇㄱㄱㅈ 5 10 일 전 196