수제 요리

대충 원가 1500원가량 든 닭다리살 백짬뽕

짬뽕 스프 유통기한 코앞이라 1.8L 100원에 팔길래 종류별로 하나씩 산거 오늘 와서 바로 만듬. 링크는 여기.

닭정육 200g 청경채 두뿌리 새송이 하나 양파 존1나 큰거 2/3개 당근 굴러다니는조각 하나 마늘 고추 쥐꼬리 칼국수 건면 1인분. 그냥 대충 재료 다듬고 웍에 볶아다가 물 넣고 짬뽕 스프 두술에 치킨 부용 한술 기타 조미료 넣고 마저 끓이면 끝.

요리 영상은 100초로 매우 압축시킴.

10개의 댓글

액기스 1:27

@ABC초콜릿

개뜨거웠음...

@Xidique

근데 짬뽕 스프 다른건 없읍니까?

용량 작고...쿠팡에서 샘표나 짬뽕시즈닝 보고있는데 후기가 죄다 짬뽕향만 난다 이러던데

@ABC초콜릿

써본게 1.8L짜리밖에 없음... ;_;

그냥 일제 큰걸로 가시길...

@Xidique

오우 대용량인거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ABC초콜릿

짬뽕이든 라멘이든 스프 종종 유통기한 임박해서 미친듯이 싸게 나오는데 그런거 있을때 사두면 두고두고 쓰기 좋음

본문 링크 참조

@Xidique

어디서팔아

@NMNSe

https://cheaplifer.com/cheapalimi 파는건 아니고 정보 뜰때 알려줌

선생님 도마에 곰팡이가 너무 신경쓰입니다

@수강여석이없습니다

분명히 4년전에 졸업하면 버리고 학교 떠나기로 생각했는데... 데......

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10892 [수제 요리] 빵 구워봣서요 3 typec31m12 2 7 시간 전 37
10891 [수제 요리] 명이 장아찌, 오이지 점검 5 스마트에코 3 17 시간 전 81
10890 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 6 층노숙자 2 19 시간 전 112
10889 [수제 요리] 브리치즈바질파스타 1 냥냥주먹펀치 2 2 일 전 179
10888 [수제 요리] 빵굽는아재 마카롱 꾸움 7 층노숙자 4 3 일 전 118
10887 [수제 요리] 파스타 6 인생두방 3 4 일 전 220
10886 [수제 요리] 파스타를 할거에오 4 인생두방 0 4 일 전 199
10885 [수제 요리] 까르보나라 곱배기요 2 빅라이터 2 5 일 전 255
10884 [수제 요리] 24.04.26~24.04.28 먹은것 2 내가이해가안되서... 1 6 일 전 139
10883 [수제 요리] 빵굽는아재 컵카스테라 꾸움 3 층노숙자 2 6 일 전 161
10882 [수제 요리] 남자친구 생일상 차려봄! 11 고귀한요정 9 9 일 전 347
10881 [수제 요리] 가라아게 재도전 후기 14 진지선비틀딱시비... 8 9 일 전 318
10880 [수제 요리] 머핀 또 만듦 2 ㅇㄱㄱㅈ 1 10 일 전 117
10879 [수제 요리] 들기름막국수 1 준선생님 3 10 일 전 216
10878 [수제 요리] 가라아게 만들었는데 왜이리 부족하지? 6 진지선비틀딱시비... 0 11 일 전 195
10877 [수제 요리] 들기름막국수 준선생님 1 11 일 전 179
10876 [수제 요리] 요리좀 하는사람 질문좀 대량조리시 물나오는거 어케함? 8 8딸라 0 13 일 전 158
10875 [수제 요리] 제철 쭈꾸미볶음,순두부찌개,두릅 6 lemonlime 3 13 일 전 226
10874 [수제 요리] 집에서 치킨 5 바다뱀 6 13 일 전 259
10873 [수제 요리] 수제버거 땡겨서 브리오슈번 만듬 5 바다뱀 4 13 일 전 218