수제 요리

다이어트 123 마무리

아침 닭가슴살 150그램 백미 150그램 볶음밥

점심 보충제 2스쿱 계란3개 

간식 샌드위치 햄버거 게토레이 

저녁 닭가슴살 훈제 120그램

이번주는 계속 바빠서 운동이고 뭐고 힘드네유 

내일은 데이트라 먹는사진만 주구장창 올라갈듯요 ㅠㅠ

1개의 댓글

밥보까먹을때 간 어느정도로해??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10865 [수제 요리] 꽃게 안주로 홧술.. 2 lemonlime 3 18 시간 전 146
10864 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 2 일 전 232
10863 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 2 3 일 전 166
10862 [수제 요리] 집에서 교카이 돈코츠라멘 만들기 8 염린 8 3 일 전 229
10861 [수제 요리] 알리오올리오 만들었음 1 근무지외랄 3 3 일 전 148
10860 [수제 요리] 오바소스 스파게티 1 가끔식일부로막춤... 4 3 일 전 208
10859 [수제 요리] 요새 팥이 너무 맛있음 2 ㅇㄱㄱㅈ 5 4 일 전 173
10858 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 4 층노숙자 5 4 일 전 230
10857 [수제 요리] 계절술상겸 밥? 2 lemonlime 3 5 일 전 188
10856 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 1 층노숙자 2 5 일 전 157
10855 [수제 요리] 도쿄 라멘집 3 냥냥주먹펀치 1 6 일 전 428
10854 [수제 요리] 도쿄 스시집 5 냥냥주먹펀치 1 7 일 전 277
10853 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 10 층노숙자 4 7 일 전 320
10852 [수제 요리] 오꼬노미야끼 천연기념물323호 0 7 일 전 186
10851 [수제 요리] 빵굽는아재 초코틴틴 꾸움 4 층노숙자 2 8 일 전 162
10850 [수제 요리] 사카린 사서 냉차 끓였음 2 사나이테스트 4 8 일 전 227
10849 [수제 요리] 엽떡 2 요즘잘자쿨캣 2 8 일 전 134
10848 [수제 요리] 감자탕이 줄지를 않는다 + 집밥들 10 스마트에코 5 9 일 전 297
10847 [수제 요리] 당근 스프 8 토끼고양이 5 9 일 전 199
10846 [수제 요리] 봄반찬,주말 밥상 ㆍㅅㆍㅋ 4 lemonlime 4 10 일 전 227