수제 요리

다이어트 68일차 마무리

아침 감자 200그램 닭가슴살 150그램 알배추

아르기닌 카르니틴 멀티비타민 오메가3

점심 백미 200그램 카레 소고기 홍두깨살 150그램

저녁 고구마 150그램 단백질 보충제 1스쿱

오늘 비고오고 컨디션도 별로라 하루종일 잠만잠 운동도 안가고 

에너지 보충했다 생각하고 내일부터 다시 득근해야겠네요

주6일 운동 지향하긴 하는데 빡쌔긴 함 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10881 [수제 요리] 가라아게 재도전 후기 11 진지선비틀딱시비... 6 9 시간 전 113
10880 [수제 요리] 머핀 또 만듦 2 ㅇㄱㄱㅈ 0 16 시간 전 57
10879 [수제 요리] 들기름막국수 1 준선생님 2 1 일 전 148
10878 [수제 요리] 가라아게 만들었는데 왜이리 부족하지? 5 진지선비틀딱시비... 0 1 일 전 149
10877 [수제 요리] 들기름막국수 준선생님 0 2 일 전 150
10876 [수제 요리] 요리좀 하는사람 질문좀 대량조리시 물나오는거 어케함? 8 8딸라 0 3 일 전 134
10875 [수제 요리] 제철 쭈꾸미볶음,순두부찌개,두릅 6 lemonlime 3 4 일 전 184
10874 [수제 요리] 집에서 치킨 5 바다뱀 6 4 일 전 226
10873 [수제 요리] 수제버거 땡겨서 브리오슈번 만듬 5 바다뱀 4 4 일 전 185
10872 [수제 요리] 누가크래커 만듬 5 국산햇감자 1 4 일 전 121
10871 [수제 요리] 빵굽는아재 페레로갈레트부르통 꾸움 3트 7 층노숙자 4 4 일 전 98
10870 [수제 요리] 초코머핀 구움 3 ㅇㄱㄱㅈ 3 4 일 전 74
10869 [수제 요리] 집들이 했어요 7 스마트에코 3 4 일 전 144
10868 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 5 층노숙자 2 5 일 전 254
10867 [수제 요리] 저장용 반찬 한가득 만들었다 5 스마트에코 3 5 일 전 177
10866 [수제 요리] 가스그릴을 이용한 돼지구이 3 강변북로 1 6 일 전 231
10865 [수제 요리] 꽃게 안주로 홧술.. 4 lemonlime 4 8 일 전 340
10864 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 10 일 전 298
10863 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 2 10 일 전 218
10862 [수제 요리] 집에서 교카이 돈코츠라멘 만들기 8 염린 8 10 일 전 288