수제 요리

다이어트 67일차 마무리

아침 오트밀 60그램 꿀 10그램 돼지뒷다리살 150그램  채소

아르기닌 카르니틴 비타민 오메가3 1정씩

점심 감자 150그램 닭가슴살 150그램 채소

운동전 부스터 1스쿱 꿀 10그램

저녁 백미 200그램 돼지뒷다리살 250그램 카레밥 

자기전 보충제 1스쿱 

요즘 지방빠지는 속도가 엄청 느리다 싶었는데 처먹는게 많아서 그런듯

그래도 운동은 잘되니까 만족 다이어트인데 중량은 오히려 늘어남

어깨 운동하는데 덤벨 숄더 프레스 한손에 25키로 10회 해도 힘 남아돔

확실히 70초반때는 25키로 5회도 버거웠는데 

이젠 다이어트가 아니고 그냥 건강하게 살기인듯

3개의 댓글

난 건강하게 살기인데 살이빠지네

@묘롱

그럼 칼로리를 늘리면 됨 ㅎㅎ

난다이어트하고싶은대 치킨시켯다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10827 [수제 요리] 호두타르트 1 ㅇㄱㄱㅈ 2 14 시간 전 59
10826 [수제 요리] 파스타, 스테이크 4 토끼고양이 1 2 일 전 213
10825 [수제 요리] 니쿠쟈가를 만들고싶었는데 9 아마트리치아나 1 3 일 전 165
10824 [수제 요리] 치킨 스테이크 1 tosamong 1 4 일 전 209
10823 [수제 요리] 24.03.22~24.03.24 먹은것 내가이해가안되서... 1 4 일 전 144
10822 [수제 요리] 홈테일도 수제 요리인가? 5 베데엔차 3 4 일 전 154
10821 [수제 요리] 빵굽는아재 페레로 갈레트부르통 꾸움 2트 6 층노숙자 1 4 일 전 103
10820 [수제 요리] 슈크림빵 4 ㅇㄱㄱㅈ 2 4 일 전 161
10819 [수제 요리] 탕수육 3 요즘잘자쿨캣 1 4 일 전 171
10818 [수제 요리] 아미요 채널의 맥앤치즈 3 ABC초콜릿 2 5 일 전 201
10817 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 3 층노숙자 1 5 일 전 214
10816 [수제 요리] 봉골레 파스타 6 토끼고양이 1 6 일 전 194
10815 [수제 요리] 빠레뜨 드럼통 5 ㅇㄱㄱㅈ 2 7 일 전 189
10814 [수제 요리] 된장 담궛어 6 자야 1 8 일 전 137
10813 [수제 요리] 월남쌈 만들었는데 3 요즘잘자쿨캣 1 8 일 전 136
10812 [수제 요리] 24.03.15 먹은것 7 내가이해가안되서... 1 11 일 전 193
10811 [수제 요리] 집밥이 최고다(13.44mb) 10 lemonlime 4 11 일 전 232
10810 [수제 요리] 달디달고달디달고 달디단 2 민트정어리피자 2 11 일 전 159
10809 [수제 요리] 빵굽는아재 주말베이킹 4 층노숙자 1 11 일 전 110
10808 [수제 요리] 펜네 파스타 1인분 2 I유 3 11 일 전 193