수제 요리

집술 아조씨 술상..

편의점 3500 원 닭다리 뼈 발라낸것 + 채소볶음 해먹으려다 양파가 다 속이 상해서 급하게 몇줌 남은 파스타 넣은 파스타[로 위장한 채소+소세지볶음]

술은 당연히 보드카 토닉.. + 편의점에서 6캔에 만원하길래 사본 1664 라거 .. 블랑만 마셔봤는데 히히 .. 라거는 어떨려나

낼은 남대문시장 가서 술좀 업어올 예정이니 입이 즐겁겠구나..

4개의 댓글

입은 즐겁고 뱃살도 즐겁고 모두다즐거운데

체중만 폭풍오열

@티티카카

살좀 붙일려고 노력중인데 듣던중 반갑구나 .. 하지만 뱃살만 오열하겠지... 뱃살이 늘고있는거 같다아아아아..

가티먹쟈

와 생일인가보네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10866 [수제 요리] 가스그릴을 이용한 돼지구이 1 강변북로 1 4 시간 전 48
10865 [수제 요리] 꽃게 안주로 홧술.. 4 lemonlime 3 1 일 전 241
10864 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 3 일 전 254
10863 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 2 4 일 전 188
10862 [수제 요리] 집에서 교카이 돈코츠라멘 만들기 8 염린 8 4 일 전 248
10861 [수제 요리] 알리오올리오 만들었음 1 근무지외랄 3 4 일 전 160
10860 [수제 요리] 오바소스 스파게티 1 가끔식일부로막춤... 4 5 일 전 218
10859 [수제 요리] 요새 팥이 너무 맛있음 2 ㅇㄱㄱㅈ 5 5 일 전 182
10858 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 4 층노숙자 5 6 일 전 251
10857 [수제 요리] 계절술상겸 밥? 2 lemonlime 3 6 일 전 199
10856 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 1 층노숙자 2 6 일 전 168
10855 [수제 요리] 도쿄 라멘집 3 냥냥주먹펀치 1 7 일 전 434
10854 [수제 요리] 도쿄 스시집 5 냥냥주먹펀치 1 8 일 전 288
10853 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 10 층노숙자 4 9 일 전 329
10852 [수제 요리] 오꼬노미야끼 천연기념물323호 0 9 일 전 188
10851 [수제 요리] 빵굽는아재 초코틴틴 꾸움 4 층노숙자 2 9 일 전 167
10850 [수제 요리] 사카린 사서 냉차 끓였음 2 사나이테스트 4 9 일 전 231
10849 [수제 요리] 엽떡 2 요즘잘자쿨캣 2 10 일 전 138
10848 [수제 요리] 감자탕이 줄지를 않는다 + 집밥들 10 스마트에코 5 10 일 전 306
10847 [수제 요리] 당근 스프 8 토끼고양이 5 11 일 전 202