수제 요리

다이어트 66일차 마무리

오늘 휴무인데 하루종일 자버려서 강제 간헐적단식 됨 ㅋㅋ

저녁 첫끼로 돼지 앞다리 수육 300그램 백미 200그램 쌈채소

멀티비타민 오메가3 아르기닌 카르니틴 각 1정

운동전 부스터 1스쿱 

운동후 보충제 1스쿱 꿀 1숟갈

아르기닌 카르닌틴 각 1정 

2개의 댓글

수육 300그램 간만에 포식

맛있겠다..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10864 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 1 일 전 180
10863 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 1 1 일 전 137
10862 [수제 요리] 집에서 교카이 돈코츠라멘 만들기 8 염린 7 2 일 전 192
10861 [수제 요리] 알리오올리오 만들었음 1 근무지외랄 2 2 일 전 127
10860 [수제 요리] 오바소스 스파게티 1 가끔식일부로막춤... 3 2 일 전 189
10859 [수제 요리] 요새 팥이 너무 맛있음 2 ㅇㄱㄱㅈ 4 3 일 전 163
10858 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 4 층노숙자 4 3 일 전 217
10857 [수제 요리] 계절술상겸 밥? 2 lemonlime 2 4 일 전 176
10856 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 1 층노숙자 1 4 일 전 151
10855 [수제 요리] 도쿄 라멘집 3 냥냥주먹펀치 0 4 일 전 420
10854 [수제 요리] 도쿄 스시집 5 냥냥주먹펀치 1 5 일 전 268
10853 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 10 층노숙자 3 6 일 전 309
10852 [수제 요리] 오꼬노미야끼 천연기념물323호 0 6 일 전 183
10851 [수제 요리] 빵굽는아재 초코틴틴 꾸움 4 층노숙자 2 6 일 전 157
10850 [수제 요리] 사카린 사서 냉차 끓였음 2 사나이테스트 3 7 일 전 222
10849 [수제 요리] 엽떡 2 요즘잘자쿨캣 1 7 일 전 129
10848 [수제 요리] 감자탕이 줄지를 않는다 + 집밥들 10 스마트에코 4 7 일 전 293
10847 [수제 요리] 당근 스프 8 토끼고양이 5 8 일 전 195
10846 [수제 요리] 봄반찬,주말 밥상 ㆍㅅㆍㅋ 4 lemonlime 4 9 일 전 225
10845 [수제 요리] 24.04.05~24.04.07 먹은것 4 내가이해가안되서... 4 9 일 전 168