수제 요리

박막례 할머니 간장국수 해무긋다

마늘이 톡 쏘고 단짠이 또 중독성이 강하냐옹

국수 2인분은 먹은 것 같음ㅋㅋㅋ

11개의 댓글

박막례가 누구야?

@몽실언니

유튜버. 요즘 국수 레시피 올릴거임. 그래서 개붕이가 국수 만든거고.

@몽실언니

유튜버 할머니야! 이것저것 잼난 거 많이 올리시는데 요즘 박막례 할머니 국수 레시피가 핫하대서 해먹어봄ㅋㅋ 맛있더라

국수 개좋아 비빔국수 열무국수 김치말이국수 칼국수 맨둣국 다먹고십따

@탄수화물

칼국수에 겉절이 조합에 만두 하나 시켜서 먹고싶다..쉬ㅣㅇ벌...다 먹고 마지막으로 보리차

@묘묘묘

다먹고 보리차 같은 소릴 빠리바게트 달려가서 소세지빵 하나, 슈크림빵 하나, 단팥빵 하나, 우유 하나 사서 결제한 다음에 매장에서 우걱우걱 처먹어야 든든하게 먹어다고 하지 어!!!!!!!!!

@탄수화물

소세지빵 너무조아! 그 길고 단단한 소세지빵 개좋던데 씹을 떄 뽀드득 소리나고

@묘묘묘

길고 단단한...? (바지를 내리며)

@묘묘묘

마자 파바 소세지 패스츄리 댕꿀맛.. 뽀득한 식감이 중요함

@탄수화물

소세지빵 좋아하긴 하는데 국수 먹고 나서 들어갈 배가 없을 거 같은데 ㅋㅋㅋ

@탄수화물

이거맏다 국수는 다 맛있다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10878 [수제 요리] 가라아게 만들었는데 왜이리 부족하지? 1 진지선비틀딱시비... 0 3 시간 전 28
10877 [수제 요리] 들기름막국수 준선생님 0 17 시간 전 112
10876 [수제 요리] 요리좀 하는사람 질문좀 대량조리시 물나오는거 어케함? 8 8딸라 0 1 일 전 120
10875 [수제 요리] 제철 쭈꾸미볶음,순두부찌개,두릅 6 lemonlime 3 2 일 전 173
10874 [수제 요리] 집에서 치킨 4 바다뱀 6 2 일 전 196
10873 [수제 요리] 수제버거 땡겨서 브리오슈번 만듬 5 바다뱀 4 2 일 전 165
10872 [수제 요리] 누가크래커 만듬 5 국산햇감자 1 2 일 전 113
10871 [수제 요리] 빵굽는아재 페레로갈레트부르통 꾸움 3트 7 층노숙자 4 2 일 전 89
10870 [수제 요리] 초코머핀 구움 3 ㅇㄱㄱㅈ 3 2 일 전 67
10869 [수제 요리] 집들이 했어요 7 스마트에코 3 2 일 전 135
10868 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 5 층노숙자 2 3 일 전 239
10867 [수제 요리] 저장용 반찬 한가득 만들었다 5 스마트에코 3 3 일 전 171
10866 [수제 요리] 가스그릴을 이용한 돼지구이 3 강변북로 1 4 일 전 221
10865 [수제 요리] 꽃게 안주로 홧술.. 4 lemonlime 4 6 일 전 332
10864 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 8 일 전 293
10863 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 2 8 일 전 217
10862 [수제 요리] 집에서 교카이 돈코츠라멘 만들기 8 염린 8 9 일 전 284
10861 [수제 요리] 알리오올리오 만들었음 1 근무지외랄 3 9 일 전 181
10860 [수제 요리] 오바소스 스파게티 1 가끔식일부로막춤... 4 9 일 전 252
10859 [수제 요리] 요새 팥이 너무 맛있음 2 ㅇㄱㄱㅈ 5 10 일 전 198