수제 요리

김치찜

짜릿한 맛이다.

16개의 댓글

맛있어보인다

@박하맛후라보노

응. 맛있었어.

형!!! 다이어트 성공했어요!!???

@포메덕후

아직 다이어트 하는 중이야.

오늘은 김치찜 다이어트를 했어.

형!!! 다이어트 성공했어요!!???

@포메덕후

똑같은 걸 뭘 두 번씩 물어보고 그러니?

@몽실언니

그러게 관심받고 싶었나봐 언제나 느끼는거지만 요리잘하내

아따 맛나겠네 솜씨가 좋아 보인다.

흰밥과 소주 땡기는 비주얼

@여자를내려주세요

안타깝게도 내가 술을 안 마신다.

@몽실언니

왜 안마셔? 알콜 엘러지 있어?

@여자를내려주세요

비밀이야.

@몽실언니

술마시면 꼬장 피우나 보구만 ㅋ

@여자를내려주세요

어휴- 무슨 스무 살짜리 애도 아니고 술꼬장 때문에 술을 안 마시겠니.

@몽실언니

비밀 이라고 해서 그냥 해본 소리야 ^^

등갈비 잔뜩 넣은 김치찜 먹고 싶다...

@모쏠탈출

뭐야시벌 내 갈비 돌려줘요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10826 [수제 요리] 파스타, 스테이크 4 토끼고양이 1 1 일 전 193
10825 [수제 요리] 니쿠쟈가를 만들고싶었는데 9 아마트리치아나 1 3 일 전 159
10824 [수제 요리] 치킨 스테이크 1 tosamong 1 3 일 전 202
10823 [수제 요리] 24.03.22~24.03.24 먹은것 내가이해가안되서... 1 4 일 전 139
10822 [수제 요리] 홈테일도 수제 요리인가? 5 베데엔차 3 4 일 전 151
10821 [수제 요리] 빵굽는아재 페레로 갈레트부르통 꾸움 2트 6 층노숙자 1 4 일 전 101
10820 [수제 요리] 슈크림빵 4 ㅇㄱㄱㅈ 2 4 일 전 155
10819 [수제 요리] 탕수육 3 요즘잘자쿨캣 1 4 일 전 164
10818 [수제 요리] 아미요 채널의 맥앤치즈 3 ABC초콜릿 2 4 일 전 194
10817 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 3 층노숙자 1 5 일 전 204
10816 [수제 요리] 봉골레 파스타 6 토끼고양이 1 5 일 전 189
10815 [수제 요리] 빠레뜨 드럼통 5 ㅇㄱㄱㅈ 2 7 일 전 187
10814 [수제 요리] 된장 담궛어 6 자야 1 7 일 전 135
10813 [수제 요리] 월남쌈 만들었는데 3 요즘잘자쿨캣 1 8 일 전 133
10812 [수제 요리] 24.03.15 먹은것 7 내가이해가안되서... 1 10 일 전 191
10811 [수제 요리] 집밥이 최고다(13.44mb) 10 lemonlime 4 10 일 전 231
10810 [수제 요리] 달디달고달디달고 달디단 2 민트정어리피자 2 11 일 전 157
10809 [수제 요리] 빵굽는아재 주말베이킹 4 층노숙자 1 11 일 전 110
10808 [수제 요리] 펜네 파스타 1인분 2 I유 3 11 일 전 190
10807 [수제 요리] 빵굽는아재 블루베리식빵 꾸움 층노숙자 4 12 일 전 156