수제 요리

일본식 카레 만들었따

G

나는 왜 항상 먹고나서나 먹다가 문득 사진찍어야겠다는 생각이 드는지;;

이걸로 일본가정식 카레 6회차인데 양파들어가는 양이랑 이것저것 비율 시행착오 겪고나서 정말

내입맛에 제일 잘맞는 카레를 만들었따

후추랑 고춧가루가좀 많이 들어가서 화하게 매운맛을 냈따

볶음용 앞다리살도 얇게 썰어넣어서 고기맛도좀 냈고

카레블럭은 오사카여행갔을떄 잔뜩사온 바몬드커리 매운맛이야

다들 불금에 맛저하라구~  ^ㅇ^ /

3개의 댓글

오사카여행가서 골-든 커리 제일 매운맛사다 카레했는데 적당히 맵고 좋았음

@닉으로드립치고싶냐

무적권 매운맛... 매운맛....

@흔들흔들

ㄹㅇ 골든커리는 무조건 매운맛...무조건...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10881 [수제 요리] 가라아게 재도전 후기 14 진지선비틀딱시비... 6 12 시간 전 127
10880 [수제 요리] 머핀 또 만듦 2 ㅇㄱㄱㅈ 0 19 시간 전 59
10879 [수제 요리] 들기름막국수 1 준선생님 2 1 일 전 149
10878 [수제 요리] 가라아게 만들었는데 왜이리 부족하지? 5 진지선비틀딱시비... 0 2 일 전 151
10877 [수제 요리] 들기름막국수 준선생님 0 2 일 전 150
10876 [수제 요리] 요리좀 하는사람 질문좀 대량조리시 물나오는거 어케함? 8 8딸라 0 3 일 전 134
10875 [수제 요리] 제철 쭈꾸미볶음,순두부찌개,두릅 6 lemonlime 3 4 일 전 186
10874 [수제 요리] 집에서 치킨 5 바다뱀 6 4 일 전 226
10873 [수제 요리] 수제버거 땡겨서 브리오슈번 만듬 5 바다뱀 4 4 일 전 186
10872 [수제 요리] 누가크래커 만듬 5 국산햇감자 1 4 일 전 122
10871 [수제 요리] 빵굽는아재 페레로갈레트부르통 꾸움 3트 7 층노숙자 4 4 일 전 99
10870 [수제 요리] 초코머핀 구움 3 ㅇㄱㄱㅈ 3 4 일 전 75
10869 [수제 요리] 집들이 했어요 7 스마트에코 3 4 일 전 144
10868 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 5 층노숙자 2 5 일 전 255
10867 [수제 요리] 저장용 반찬 한가득 만들었다 5 스마트에코 3 5 일 전 178
10866 [수제 요리] 가스그릴을 이용한 돼지구이 3 강변북로 1 6 일 전 231
10865 [수제 요리] 꽃게 안주로 홧술.. 4 lemonlime 4 8 일 전 340
10864 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 10 일 전 298
10863 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 2 10 일 전 218
10862 [수제 요리] 집에서 교카이 돈코츠라멘 만들기 8 염린 8 11 일 전 288