수제 요리

안녕하세요 횐님들 오늘은 밀푀유나베입니다..

아직여친이랑 친구가 도착을 안해서 육수는 붓질 못했는데

가쓰오부시랑 간장 멸치 다시마로 간을 해놓았습니다.

후에 친구오면 제대로된 음식사진 올리겠읍니다..

횐님들도 가끔씩은 친구랑 노는게 어떠실까요?

13개의 댓글

ㅋㅋ 최다 붐업을 노리고 글 올린 속셈이 뻔하다 추천이야 넌.

@게임

죄송해요... 22살동안 살아보면서 크리스마스에 처음 여친사겨봐서.. 자랑하구싶었어요..

밀푀유나베 쉽고 맛있더라

굳굳

@벤더벤딩로드리게즈

밀푀유나베 엄청나게 쉬운데 겹겹이 쌓는걸 사람들이 싫어하나봐용..

@낚시꾼

소고기가 비싸서 못사는거야 ㅋ-

계란 흰자도 같이 먹으면 안비려?

@또르륵

개인적인 취향일진몰라도 흰자 조금은 넣어먹어요.. 노른자만있으면 그 특유의 진한맛이 야채 고기의 맛을 다 잡는것 같아서..

@낚시꾼

다음엔 흰자도 조금넣어봐야겠당 고마워 ㅎ

야채들 왜이렇게 흩뿌려놨엌ㅋㅋ

@묘롱

『흩날려라 '청경채'』

역대 1위 비추는 못 찍을듯 1위는 끈이 나와서 문제였지

막줄 크흠...

꽉꽉 채워야지 저게 뭐야.. 수두룩 빽빽하게 손가락이 안들어갈정도로 채워서 내일 또먹자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10827 [수제 요리] 호두타르트 1 ㅇㄱㄱㅈ 2 21 시간 전 71
10826 [수제 요리] 파스타, 스테이크 4 토끼고양이 1 2 일 전 226
10825 [수제 요리] 니쿠쟈가를 만들고싶었는데 9 아마트리치아나 1 4 일 전 168
10824 [수제 요리] 치킨 스테이크 1 tosamong 1 4 일 전 213
10823 [수제 요리] 24.03.22~24.03.24 먹은것 내가이해가안되서... 1 4 일 전 149
10822 [수제 요리] 홈테일도 수제 요리인가? 5 베데엔차 3 5 일 전 156
10821 [수제 요리] 빵굽는아재 페레로 갈레트부르통 꾸움 2트 6 층노숙자 1 5 일 전 105
10820 [수제 요리] 슈크림빵 4 ㅇㄱㄱㅈ 2 5 일 전 166
10819 [수제 요리] 탕수육 3 요즘잘자쿨캣 1 5 일 전 175
10818 [수제 요리] 아미요 채널의 맥앤치즈 3 ABC초콜릿 2 5 일 전 206
10817 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 3 층노숙자 1 6 일 전 216
10816 [수제 요리] 봉골레 파스타 6 토끼고양이 1 6 일 전 198
10815 [수제 요리] 빠레뜨 드럼통 5 ㅇㄱㄱㅈ 2 7 일 전 191
10814 [수제 요리] 된장 담궛어 6 자야 1 8 일 전 139
10813 [수제 요리] 월남쌈 만들었는데 3 요즘잘자쿨캣 1 9 일 전 136
10812 [수제 요리] 24.03.15 먹은것 7 내가이해가안되서... 1 11 일 전 195
10811 [수제 요리] 집밥이 최고다(13.44mb) 10 lemonlime 4 11 일 전 235
10810 [수제 요리] 달디달고달디달고 달디단 2 민트정어리피자 2 12 일 전 160
10809 [수제 요리] 빵굽는아재 주말베이킹 4 층노숙자 1 12 일 전 111
10808 [수제 요리] 펜네 파스타 1인분 2 I유 3 12 일 전 196