수제 요리

돈코츠라면

구석탱이에 라면 짱박혀있는거 하나 꺼내서 만들었다

매콤한거 좋아해서 고추기름 반스푼 좀 더되게 넣었음

차슈를 만들었지만 결과물은 보쌈인걸 때려박았더니 밥말아먹을때 국밥느낌이 났다

3개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 육수는 뭘로 만든거임?

@응가머거

라면 이름이 돈코츠라멘임 ㅎㅎ

비주얼 좋당

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10903 [수제 요리] 우유식빵 구워봣서요 4 typec31m12 2 8 시간 전 48
10902 [수제 요리] 폭립 + 콘치즈 3 셀카주의자 2 8 시간 전 57
10901 [수제 요리] 회사원.. 오늘의.. 요리... 4 위치 2 10 시간 전 71
10900 [수제 요리] 독거노인,,,,과자를,,,,구워,봤읍니다,,^^,,,, 3 ㅂㅅㄱㅁㄱ 5 1 일 전 126
10899 [수제 요리] 24.05.04~24.05.06 먹은것 8 내가이해가안되서... 0 1 일 전 94
10898 [수제 요리] 라유치킨인가뭔가 일본애들은 즐겨먹는거같은데 5 이거보인다면기분탓임 0 1 일 전 133
10897 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 4 층노숙자 0 1 일 전 122
10896 [수제 요리] 빵굽는아재 간만에 쇼콜라오랑쥬 꾸움 7 층노숙자 4 1 일 전 87
10895 [수제 요리] 소금빵 구웠는데….와 이게 진짜 장비빨이구나;;;;;;; 3 ㅂㅅㄱㅁㄱ 2 2 일 전 231
10894 [수제 요리] 닭다리살로 닥보끔탕 전업주부하고싶다 4 2 일 전 154
10893 [수제 요리] 빵굽는아재 햄버거 꾸움 3 층노숙자 2 2 일 전 149
10892 [수제 요리] 빵 구워봣서요 4 typec31m12 3 2 일 전 171
10891 [수제 요리] 명이 장아찌, 오이지 점검 6 스마트에코 4 3 일 전 168
10890 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 6 층노숙자 3 3 일 전 222
10889 [수제 요리] 브리치즈바질파스타 1 냥냥주먹펀치 2 5 일 전 216
10888 [수제 요리] 빵굽는아재 마카롱 꾸움 7 층노숙자 4 6 일 전 136
10887 [수제 요리] 파스타 6 인생두방 3 7 일 전 235
10886 [수제 요리] 파스타를 할거에오 4 인생두방 0 7 일 전 210
10885 [수제 요리] 까르보나라 곱배기요 2 빅라이터 2 8 일 전 269
10884 [수제 요리] 24.04.26~24.04.28 먹은것 2 내가이해가안되서... 1 9 일 전 149