잡담

데리야끼소스 추천좀!집에서 치킨,참치마요 해먹고싶은데

집에서 치킨,참치마요  해먹고싶은데

오뚜기는 단맛안나는 그냥 향쎈 간장느낌이라는데

한솥같이 밖에서 파는 달달한 데리야끼소스 제품 추천좀해주세용

4개의 댓글

승우아빠 영상에 잠깐 나오는데,

https://smartstore.naver.com/mcufood/products/668441341?NaPm=ct%3Dkfdfchgw%7Cci%3D0c8c27de9fd217ce8b1aaff38ffc96ef463cd9ce%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D413888%7Chk%3D4e8e10788b1931b83667c3eac858b3eebb0d5263

이게 데리버거에 들어가는 데리야키 소스랑 가장 유사한 맛이래.

@에밋브라운

형 늦었지만 고마워!

@에밋브라운

아 냉면마렵네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22478 [잡담] 건포도 시나몬 파운드케이크 두번하세요 0 20 분 전 8
22477 [잡담] 간단 감자볶음 5 클럽 0 12 시간 전 77
22476 [잡담] 베이컨 양파 스파게티 1 두번하세요 0 13 시간 전 74
22475 [잡담] 날 따뜻하니 양파에 싹 겁나나기 시작하네 9 내가이해가안되서... 0 20 시간 전 65
22474 [잡담] 돼지고기샐러드 근육만들자 0 1 일 전 109
22473 [잡담] 양파 베이컨 스파게티 2 두번하세요 2 1 일 전 146
22472 [잡담] 쟁여둔 다이어트 식량들 2 므겡므겡 3 1 일 전 175
22471 [잡담] 위생모 어디 로프라인으로 파는데 있나? 1 년째방구석여포 0 2 일 전 66
22470 [잡담] 이마트 훈제삼겹살 1 근육만들자 2 2 일 전 198
22469 [잡담] 밀가루 설탕 끊은지 14일째 2 홀나좋아 1 2 일 전 171
22468 [잡담] 미역국 끓이려다가 좆됨 3 YAGOO 0 3 일 전 141
22467 [잡담] 들기름 막국수랑 묵사발 해먹음 준선생님 0 3 일 전 145
22466 [잡담] 닭가슴살 짜장밥 1 두번하세요 1 3 일 전 164
22465 [잡담] 시나몬 파운드케이크 ~ 2 두번하세요 2 4 일 전 124
22464 [잡담] 볶음밥 3 두번하세요 1 4 일 전 183
22463 [잡담] 라면에 들어있는 버섯이 싫다 두번하세요 0 5 일 전 189
22462 [잡담] 버거킹 와퍼 리뉴얼 후기? 3 년째방구석여포 0 5 일 전 233
22461 [잡담] 쏘볶 1 두번하세요 1 5 일 전 172
22460 [잡담] 쏘야 ~ 1 두번하세요 0 6 일 전 150
22459 [잡담] 샌드위치 닭가슴살 3 근육만들자 1 7 일 전 182