잡담

보쌈

짜잔 쿠폰이었습니다.

영수증 있는사진에 주소있어서 지워서 그런데 

국수랑 고기랑 두개씩임

10장 중자로 바꼈는데 이번만 대짜로 갖다줌

막국수하나는 전에 까머꼬 안갖다 준거 오늘

꺼-억

9개의 댓글

주소가 보이잖아..

@구황작물

ㄱㅅ ㅋ

@REDRUM

촉촉하고 맛있어보인다 막국수 돌돌감아서 앙

@구황작물

어 그거 사진찍었는데 어디갔지

@구황작물

올림 ㅋ

@REDRUM

보쌈은 있는데

가위쌈 주먹쌈은 없나요?

@유상의행복은있어요

보쌈보다 맛있어서 멸종한거 아닐까?

@REDRUM
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22404 [잡담] 파스타면 티어보고 8개인가 시켰음 소스 추천좀 4 기린은목이긴기린... 0 17 시간 전 159
22403 [잡담] 보빌정 1 근육만들자 1 18 시간 전 59
22402 [잡담] 카레와 김치 두번하세요 0 23 시간 전 85
22401 [잡담] 소시지 자주 사는데 슬픈게 1 년째숙성주 0 1 일 전 138
22400 [잡담] 돈까스가 진정한 일뽕음식아님? 5 쑤페셜 0 1 일 전 201
22399 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 1 일 전 66
22398 [잡담] 혼술아재 간만에 과자칸 채움 5 층노숙자 1 1 일 전 166
22397 [잡담] 초코 파운드케이크 5트 6 두번하세요 0 1 일 전 116
22396 [잡담] 맛잘알 행님들 스틱커피 추천좀 2 전운보초 0 1 일 전 54
22395 [잡담] 생김치 조아~ 5 두번하세요 2 1 일 전 102
22394 [잡담] 보빌정 7 근육만들자 1 2 일 전 99
22393 [잡담] 코스트코 닭꼬치 11 ㅈ가치투자 3 2 일 전 271
22392 [잡담] 라면과 김치 두번하세요 1 2 일 전 160
22391 [잡담] 요즘 요리하기 빡치지 않냐?? 2 김똥꼬 0 2 일 전 122
22390 [잡담] 땅콩버터 뭐해먹지 5 샷건의지평선 0 3 일 전 96
22389 [잡담] 샌드위치 두번하세요 0 3 일 전 105
22388 [잡담] 카펠리니로 빠르게 할수 있는 레시피가 뭐가있을까 6 내가이해가안되서... 0 3 일 전 113
22387 [잡담] 샌드위치 ~ 1 두번하세요 0 4 일 전 114
22386 [잡담] 훈제돼지 근육만들자 1 5 일 전 165
22385 [잡담] 오리근위랑 피자 3 ㅈ가치투자 2 6 일 전 203