잡담

식당에서 파는 갈매기살이나 소갈비살에 있는 진하지 않은 양념?

양념은 되어있는데 그렇게 세지 않잖아요?

간이 그렇게 세지 않은데 맛은 있는 양념이던데

대충 간장, 맛술, 후추, 간마늘 요정도면 괜춘할지...?

4개의 댓글

생각보다 설탕,미원 많이 들어감 간장+설탕+마늘이거나 소금+설탕+마늘이거나

@동샘

맛술보다는 소주나 정종사용하고 양념을 물기있게 만들어서 고루 연하게 버무려줘야함

@동샘

감사함다

제목 왤케 노래 가사같지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22489 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 3 시간 전 13
22488 [잡담] 교촌허니랑 비슷한 냉동치킨 이쑴??? 3 하모니마트 0 7 시간 전 68
22487 [잡담] 카레 ~ 4 두번하세요 2 9 시간 전 40
22486 [잡담] 이 정도면 건강식임? 6 스마트에코 1 19 시간 전 131
22485 [잡담] 만두/요리 잘아시는분 답변좀 2 퇴근하고싶 0 1 일 전 76
22484 [잡담] 보빌정 2 근육만들자 0 1 일 전 48
22483 [잡담] 시중에 파는 냉면육수 추천좀 해주라. 7 카르노르디엠 0 1 일 전 126
22482 [잡담] 오랜만에 회사점심 레벨을아이스크림... 0 1 일 전 115
22481 [잡담] 쏘마치 치킨 4 ㅈ가치투자 1 2 일 전 134
22480 [잡담] 닭똥집 왜 싼지 알겠네 2 사나이테스트 0 2 일 전 197
22479 [잡담] 훈제삼겹살 , 고구마 근육만들자 0 2 일 전 123
22478 [잡담] 건포도 시나몬 파운드케이크 1 두번하세요 1 2 일 전 70
22477 [잡담] 간단 감자볶음 5 클럽 0 3 일 전 139
22476 [잡담] 베이컨 양파 스파게티 1 두번하세요 0 3 일 전 138
22475 [잡담] 날 따뜻하니 양파에 싹 겁나나기 시작하네 9 내가이해가안되서... 0 3 일 전 88
22474 [잡담] 돼지고기샐러드 근육만들자 0 4 일 전 147
22473 [잡담] 양파 베이컨 스파게티 2 두번하세요 2 4 일 전 175
22472 [잡담] 쟁여둔 다이어트 식량들 2 므겡므겡 3 4 일 전 219
22471 [잡담] 위생모 어디 로프라인으로 파는데 있나? 1 년째방구석여포 0 5 일 전 70
22470 [잡담] 이마트 훈제삼겹살 1 근육만들자 2 5 일 전 224