잡담

와클 재출시

15년만에 재출시했다.

개당 1200~1300원 하는듯. 한 박스 사서 바로 까먹었는데 15년의 세월이 흘러 그때 맛이 흐릿해진건지 

아니면 진짜 너프 먹은건지 옛날맛이 아니네.

술안주용으론 딱인데 이거 살 돈으로 

이거 사먹겠다. 

6개의 댓글

프레첼 존맛이지.....

@나틴

맛이 똑같아

1200~1300이면 저게 더 싼거 아녀?

프레첼은 1500이 국룰이던데

@김바도

인터넷으로 사면 프레첼 최저가 한봉다리 800원.

와클도 인터넷 구매인데 10개 13000원 조금 넘게 주고 삼.

프레첼이 조금 더 시즈닝이 찐함.

@코성애자

군대에선 550원이던가?

@민트김치

마자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22404 [잡담] 파스타면 티어보고 8개인가 시켰음 소스 추천좀 3 기린은목이긴기린... 0 9 시간 전 92
22403 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 10 시간 전 40
22402 [잡담] 카레와 김치 두번하세요 0 15 시간 전 67
22401 [잡담] 소시지 자주 사는데 슬픈게 1 년째숙성주 0 21 시간 전 126
22400 [잡담] 돈까스가 진정한 일뽕음식아님? 5 쑤페셜 0 1 일 전 186
22399 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 1 일 전 59
22398 [잡담] 혼술아재 간만에 과자칸 채움 5 층노숙자 1 1 일 전 151
22397 [잡담] 초코 파운드케이크 5트 6 두번하세요 0 1 일 전 110
22396 [잡담] 맛잘알 행님들 스틱커피 추천좀 2 전운보초 0 1 일 전 49
22395 [잡담] 생김치 조아~ 4 두번하세요 1 1 일 전 94
22394 [잡담] 보빌정 7 근육만들자 1 2 일 전 96
22393 [잡담] 코스트코 닭꼬치 11 ㅈ가치투자 3 2 일 전 258
22392 [잡담] 라면과 김치 두번하세요 1 2 일 전 157
22391 [잡담] 요즘 요리하기 빡치지 않냐?? 2 김똥꼬 0 2 일 전 119
22390 [잡담] 땅콩버터 뭐해먹지 5 샷건의지평선 0 2 일 전 93
22389 [잡담] 샌드위치 두번하세요 0 3 일 전 102
22388 [잡담] 카펠리니로 빠르게 할수 있는 레시피가 뭐가있을까 6 내가이해가안되서... 0 3 일 전 110
22387 [잡담] 샌드위치 ~ 1 두번하세요 0 3 일 전 111
22386 [잡담] 훈제돼지 근육만들자 1 5 일 전 160
22385 [잡담] 오리근위랑 피자 3 ㅈ가치투자 2 5 일 전 200