잡담

차 한 잔

20200702 오렌지실론.jpg

오렌지 실론티 2.5g

물 150ml

핫으로 내렸지만 다 식어서 미지근

얼그레이는 향 단단히 났는데 이건 향이 잘 안 나는 건지...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22459 [잡담] 샌드위치 닭가슴살 근육만들자 0 3 시간 전 29
22458 [잡담] 유튜브 컨텐츠 투표좀 해주라 미식조무사 1 4 시간 전 30
22457 [잡담] 성심당이랑 파이브가이즈 ㅈ가치투자 1 7 시간 전 66
22456 [잡담] 레토르트 카레 뭐가 제일 낳냐 5 몽미임 0 9 시간 전 73
22455 [잡담] 앞다리살 김치볶음 할라하는데 레피시 추천점 전업주부하고싶다 0 11 시간 전 32
22454 [잡담] (질문)삼겹살 수육 삶은물로 라면 끓여먹으려는데 라면 추천좀요 8 영화자주봄 0 1 일 전 196
22453 [잡담] 오늘도 아롱사태 1 ㅈ가치투자 2 1 일 전 137
22452 [잡담] 쏘야 ~ 1 두번하세요 0 1 일 전 101
22451 [잡담] 아롱사태 7 ㅈ가치투자 5 2 일 전 171
22450 [잡담] 짜파게티 1 ㅈ가치투자 3 2 일 전 169
22449 [잡담] 감자가 초록색인데 환불 가능하냐 5 페리카나치킨이찾... 1 3 일 전 197
22448 [잡담] 이슬아... 1 두번하세요 0 3 일 전 135
22447 [잡담] 음식 사진 잘 찍어보고싶다.. 1 찬구 2 4 일 전 131
22446 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 4 일 전 78
22445 [잡담] 최근 먹은 것들 2 스마트에코 1 4 일 전 378
22444 [잡담] 발베니 12<<< 입문용 위스키 goat 5 초정탄산수 0 5 일 전 427
22443 [잡담] 라면 ~ 두번하세요 1 5 일 전 318
22442 [잡담] 이거 무슨 고긴지 알 수 있을까? 8 킹시제로 1 6 일 전 323
22441 [잡담] 운동 밥 4 근육만들자 1 6 일 전 188
22440 [잡담] 질문) 제육을 했는데 간이 약해요 6 엘리어트 0 7 일 전 166