잡담

한식조리기능사 오징어볶음..

칼집이 한방향엔 잘됫는데 반대결로 칼집낼때 된것도잇고 안된것도잇더라구요 .. 실격은 아닌데 감점이 얼마정도 일까요??? 

나머지하나는 육회인데 이건 뭐 그냥 준수하다생각하거든요 ...

이주뒤에 발표인데 다시쳐야할까요? .... 미치겟네요 두번째인데

2개의 댓글

조리사 실기 점수는 감독관들 제맘대로라 예상할수가 없는게 문제인거같음

근데 정말 다른건 다 잘했는데 칼집에만 문제있다면 점수 그다지 안까이고 합격할거임

@추적나무

다잘햇다고는 할수는없지만 .... 일단 기다려보겟습니다 감사합니다 답변

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22502 [잡담] 카레 소분을 좀 해놓고 싶은데 통이 마땅치 않네 1 통새우와퍼 0 5 시간 전 17
22501 [잡담] 쿠팡에 빵 추천좀 인생두방 0 7 시간 전 37
22500 [잡담] 마운틴듀 블루 제로 2 블랙말랑카우 1 11 시간 전 73
22499 [잡담] 점저 1 두번하세요 0 15 시간 전 58
22498 [잡담] 토마토주스에 샷추가 해본사람? 가나가다라 0 17 시간 전 43
22497 [잡담] 며칠 동안 사먹은거 2 스마트에코 0 17 시간 전 73
22496 [잡담] 어제 만든 파운드케이크 두번하세요 1 22 시간 전 58
22495 [잡담] 보빌정 1 근육만들자 1 1 일 전 54
22494 [잡담] 카레 3 두번하세요 0 1 일 전 85
22493 [잡담] 보빌정 근육만들자 1 2 일 전 87
22492 [잡담] 시니몬 초코칩 파운드케이크 1 두번하세요 1 2 일 전 97
22491 [잡담] 일요일은 짜장면 2 두번하세요 1 3 일 전 196
22490 [잡담] 김치처럼 입가심을 해줄 반찬 머있을까 25 인생두방 1 4 일 전 219
22489 [잡담] 파운드케이크 1 ㅈ가치투자 4 4 일 전 133
22488 [잡담] 보빌정 근육만들자 2 5 일 전 96
22487 [잡담] 교촌허니랑 비슷한 냉동치킨 이쑴??? 4 하모니마트 0 5 일 전 225
22486 [잡담] 카레 ~ 4 두번하세요 2 5 일 전 125
22485 [잡담] 이 정도면 건강식임? 7 스마트에코 2 5 일 전 263
22484 [잡담] 만두/요리 잘아시는분 답변좀 3 퇴근하고싶 0 6 일 전 125
22483 [잡담] 보빌정 2 근육만들자 0 6 일 전 80