잡담

돌아온 점심식사방식10

설 선물로 회사 양쪽에서 선물받았움.

원 소속사에서 한우세트(불고기,국거리)

파견처에서 상품권 10만원권

그래서 어제 6.5정도 쇼핑하고 나머지 현금으로 받았당

ㅋㅅㅋ 넘모조아

그리고 집에서 샤브샤브해먹으니까 10시 넘길래

설거지만 해두고 뿌목보고잤음.

구래서 도시락없움.

치즈라면, 김밥

그냥 평범했음. 신라면에 계란 치즈 파 있는거고

김밥도 일반적인 재료들

무난무난 7천원

3개의 댓글

치즈라면 먹고싶다

아?? 나도 치즈 사야징.

부럽..선물받아보고싶다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22485 [잡담] 만두/요리 잘아시는분 답변좀 1 퇴근하고싶 0 2 시간 전 19
22484 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 5 시간 전 16
22483 [잡담] 시중에 파는 냉면육수 추천좀 해주라. 6 카르노르디엠 0 14 시간 전 94
22482 [잡담] 오랜만에 회사점심 레벨을아이스크림... 0 15 시간 전 81
22481 [잡담] 쏘마치 치킨 4 ㅈ가치투자 1 1 일 전 106
22480 [잡담] 닭똥집 왜 싼지 알겠네 2 사나이테스트 0 1 일 전 163
22479 [잡담] 훈제삼겹살 , 고구마 근육만들자 0 1 일 전 110
22478 [잡담] 건포도 시나몬 파운드케이크 1 두번하세요 1 1 일 전 58
22477 [잡담] 간단 감자볶음 5 클럽 0 2 일 전 126
22476 [잡담] 베이컨 양파 스파게티 1 두번하세요 0 2 일 전 130
22475 [잡담] 날 따뜻하니 양파에 싹 겁나나기 시작하네 9 내가이해가안되서... 0 2 일 전 85
22474 [잡담] 돼지고기샐러드 근육만들자 0 3 일 전 142
22473 [잡담] 양파 베이컨 스파게티 2 두번하세요 2 3 일 전 171
22472 [잡담] 쟁여둔 다이어트 식량들 2 므겡므겡 3 3 일 전 210
22471 [잡담] 위생모 어디 로프라인으로 파는데 있나? 1 년째방구석여포 0 4 일 전 69
22470 [잡담] 이마트 훈제삼겹살 1 근육만들자 2 4 일 전 221
22469 [잡담] 밀가루 설탕 끊은지 14일째 2 홀나좋아 1 4 일 전 192
22468 [잡담] 미역국 끓이려다가 좆됨 3 YAGOO 0 4 일 전 148
22467 [잡담] 들기름 막국수랑 묵사발 해먹음 준선생님 0 5 일 전 156
22466 [잡담] 닭가슴살 짜장밥 1 두번하세요 1 5 일 전 169