잡담

피돌이 오늘의 식단 2일차

신라면(505) 마늘후랑크(200) 오뚜기밥(305) 망고요거트스무디(450)

1460칼로리지만 맛있게 먹어서 0칼로리

오늘 흑역사 하나 찍음

맨날 형형거리면서 놀러오는 스무살 짜리 애인줄 알고 뒤에서"00야 왔어?" 이랬는데 알고보니 다른 애더라 ㅋㅋㅋㅋ 어떡하누?

10개의 댓글

쳐다보면

멀바 새꺄 해주셈

@kikk

ㅋㅋ 지들끼리 아는사람이야? 이러면서 수근대는데 인사는 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@피시방칼로리계산용아디

착하네 나였으면 무시하고 갈듯 ㅋㅋ

@kikk

그니까 담에 또 오면 서비스나 하나 줘야겠다 ㅋㅋㅋ

스무디 맛있겠다

@구황작물

시럽이 들어가면 들어갈 수록 맛있어지지 배가 나와서 문제지만 ㅠ

과일이나 샐러드 집에서 챙겨가는거 어때

@solout

왜 넘 인스턴트만 먹어서?

근데 집에서도 나 밥해먹기 귀찮아서 냉동볶음밥 자주 먹어서 괜차나...

ㄹㅇ 스무디 맛있겠다

@아섹스섹스

응 맛있어 놀러와 해줄게 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22403 [잡담] 카레와 김치 두번하세요 0 4 시간 전 38
22402 [잡담] 소시지 자주 사는데 슬픈게 1 년째숙성주 0 10 시간 전 106
22401 [잡담] 돈까스가 진정한 일뽕음식아님? 4 쑤페셜 0 21 시간 전 169
22400 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 23 시간 전 54
22399 [잡담] 혼술아재 간만에 과자칸 채움 5 층노숙자 1 1 일 전 125
22398 [잡담] 초코 파운드케이크 5트 6 두번하세요 0 1 일 전 92
22397 [잡담] 맛잘알 행님들 스틱커피 추천좀 2 전운보초 0 1 일 전 40
22396 [잡담] 생김치 조아~ 4 두번하세요 1 1 일 전 80
22395 [잡담] 보빌정 7 근육만들자 1 1 일 전 90
22394 [잡담] 코스트코 닭꼬치 11 ㅈ가치투자 3 2 일 전 244
22393 [잡담] 라면과 김치 두번하세요 1 2 일 전 147
22392 [잡담] 요즘 요리하기 빡치지 않냐?? 2 김똥꼬 0 2 일 전 113
22391 [잡담] 땅콩버터 뭐해먹지 5 샷건의지평선 0 2 일 전 88
22390 [잡담] 샌드위치 두번하세요 0 2 일 전 94
22389 [잡담] 카펠리니로 빠르게 할수 있는 레시피가 뭐가있을까 6 내가이해가안되서... 0 2 일 전 109
22388 [잡담] 샌드위치 ~ 1 두번하세요 0 3 일 전 107
22387 [잡담] 훈제돼지 근육만들자 1 5 일 전 157
22386 [잡담] 오리근위랑 피자 3 ㅈ가치투자 2 5 일 전 196
22385 [잡담] 모카초코파운드케이크 4트 2 두번하세요 1 5 일 전 108
22384 [잡담] 초코파운드케이크 3트 4 두번하세요 2 6 일 전 140