잡담

슈퍼슈프림 피자

분명 슈퍼슈프림으로 시켰는데 파인애플이 들어가있네;;

에반디

10개의 댓글

아 머야 사진 왜 두 개 드갔지

반반피자같은데 저런

@트랜지스터

불고기랑 슈퍼슈프림 반반이였는데 불고기도 불고기 같지 않더라 이제 다른 곳 시켜먹을려고 ㅜ

슈프림에 보통 파인애플 안 들어가나?

@987654321

헐 난 지금까지 슈퍼슈프림 피자가 그냥 기본인줄 알았어 올리브 들어간 스탠다드 형태 ㄷㄷ

슈퍼슈프림엔 들어가고 슈퍼디럭스에 안들어감

@정공은아닙니다

윗 댓에도 달았지만 슈퍼슈프림에 파인애플이 원래 들어가는 건줄 인생 살면서 처음 알아버렸어 ㅋㅋ

그냥 스탠다드 형태가 슈퍼슈프림인 줄 알았는데 아니였구나 ㅜ

아이 러브 핏자! 파인애플 핏자!!

@킹갓존잘러

헐 정말? 옛날에 좀 별로였던 기억이 있어서 파인애플 다 걷어내고 먹었는데

다음엔 한 번 먹어볼까..

@곧나감

엉 한번 먹어봐 느끼한걸 파인애플이 잡아줘

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22485 [잡담] 만두/요리 잘아시는분 답변좀 1 퇴근하고싶 0 3 시간 전 22
22484 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 6 시간 전 16
22483 [잡담] 시중에 파는 냉면육수 추천좀 해주라. 6 카르노르디엠 0 14 시간 전 95
22482 [잡담] 오랜만에 회사점심 레벨을아이스크림... 0 16 시간 전 81
22481 [잡담] 쏘마치 치킨 4 ㅈ가치투자 1 1 일 전 106
22480 [잡담] 닭똥집 왜 싼지 알겠네 2 사나이테스트 0 1 일 전 164
22479 [잡담] 훈제삼겹살 , 고구마 근육만들자 0 1 일 전 110
22478 [잡담] 건포도 시나몬 파운드케이크 1 두번하세요 1 1 일 전 58
22477 [잡담] 간단 감자볶음 5 클럽 0 2 일 전 126
22476 [잡담] 베이컨 양파 스파게티 1 두번하세요 0 2 일 전 130
22475 [잡담] 날 따뜻하니 양파에 싹 겁나나기 시작하네 9 내가이해가안되서... 0 2 일 전 85
22474 [잡담] 돼지고기샐러드 근육만들자 0 3 일 전 143
22473 [잡담] 양파 베이컨 스파게티 2 두번하세요 2 3 일 전 171
22472 [잡담] 쟁여둔 다이어트 식량들 2 므겡므겡 3 3 일 전 211
22471 [잡담] 위생모 어디 로프라인으로 파는데 있나? 1 년째방구석여포 0 4 일 전 69
22470 [잡담] 이마트 훈제삼겹살 1 근육만들자 2 4 일 전 221
22469 [잡담] 밀가루 설탕 끊은지 14일째 2 홀나좋아 1 4 일 전 192
22468 [잡담] 미역국 끓이려다가 좆됨 3 YAGOO 0 5 일 전 148
22467 [잡담] 들기름 막국수랑 묵사발 해먹음 준선생님 0 5 일 전 156
22466 [잡담] 닭가슴살 짜장밥 1 두번하세요 1 5 일 전 169