잡담

오늘의학원급식 18

점심

김치찌개 매우맛있었음 골뱅이소면도맛남

저녁

모의고사를봣는데 뷔페를 준비해주네요

마지막에 치킨 닭강정주는줄모르고 담앗다가 얹어주셔서 넘쳐버림...ㅠ

치킨들밑에는 감바스+바게트,충무김밥,샐러드가잇엇습니다

저번거 댓글에 강대랑비슷하시댓는데 여기강대맞슴니다

3개의 댓글

이야.. 뷔페식까지

ACDC추

명문대확정 ㅊ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22403 [잡담] 카레와 김치 두번하세요 0 4 시간 전 37
22402 [잡담] 소시지 자주 사는데 슬픈게 1 년째숙성주 0 10 시간 전 105
22401 [잡담] 돈까스가 진정한 일뽕음식아님? 4 쑤페셜 0 21 시간 전 167
22400 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 23 시간 전 54
22399 [잡담] 혼술아재 간만에 과자칸 채움 5 층노숙자 1 1 일 전 124
22398 [잡담] 초코 파운드케이크 5트 6 두번하세요 0 1 일 전 92
22397 [잡담] 맛잘알 행님들 스틱커피 추천좀 2 전운보초 0 1 일 전 40
22396 [잡담] 생김치 조아~ 4 두번하세요 1 1 일 전 80
22395 [잡담] 보빌정 7 근육만들자 1 1 일 전 90
22394 [잡담] 코스트코 닭꼬치 11 ㅈ가치투자 3 2 일 전 244
22393 [잡담] 라면과 김치 두번하세요 1 2 일 전 147
22392 [잡담] 요즘 요리하기 빡치지 않냐?? 2 김똥꼬 0 2 일 전 113
22391 [잡담] 땅콩버터 뭐해먹지 5 샷건의지평선 0 2 일 전 88
22390 [잡담] 샌드위치 두번하세요 0 2 일 전 94
22389 [잡담] 카펠리니로 빠르게 할수 있는 레시피가 뭐가있을까 6 내가이해가안되서... 0 2 일 전 109
22388 [잡담] 샌드위치 ~ 1 두번하세요 0 3 일 전 107
22387 [잡담] 훈제돼지 근육만들자 1 5 일 전 157
22386 [잡담] 오리근위랑 피자 3 ㅈ가치투자 2 5 일 전 196
22385 [잡담] 모카초코파운드케이크 4트 2 두번하세요 1 5 일 전 108
22384 [잡담] 초코파운드케이크 3트 4 두번하세요 2 6 일 전 140