잡담

오늘의 회사 점심 363

반찬부터 수제비까지 거를게 하나 없는 

오늘의 회사 점심.

오늘은 진짜 맛있게 잘 먹고 기분좋게 자러갑니당

텐션이 올라가네요 ㅎ

11개의 댓글

넌 진짜 어디를 가도 잘 살겠다

드디어 미쳐버린것인가

반어법인가 이쯤되면 읽는 이를 농락하는겐가 컨셉인가 기여워

어느 모진땅에 내놔도 잘 자라는 잡초같은놈

행복해하는 모습보니까 내가 다 흐뭇하고 배가 다 부르네 ㅠ

어딜가나 오늘만 같은 밥상과 영원히 함께하길..

이거 사실 반어법 아니냐 ?

----------------------------------------------

반찬부터 수제비까지 극혐인 오늘의 회사 점심.

오늘은 진짜 싹다 거르고 빡친맘으로 일하러간다.

텐션이 박살난다.

----------------------------------------------

3대만에 각성;;

그동안 뭘 먹고살아왔길래 이게 맛있다는 거야?

그 만화 실존인물인가

ron

무엇이 널 그렇게 만들었니

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22489 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 5 시간 전 17
22488 [잡담] 교촌허니랑 비슷한 냉동치킨 이쑴??? 3 하모니마트 0 9 시간 전 77
22487 [잡담] 카레 ~ 4 두번하세요 2 11 시간 전 42
22486 [잡담] 이 정도면 건강식임? 7 스마트에코 1 21 시간 전 137
22485 [잡담] 만두/요리 잘아시는분 답변좀 2 퇴근하고싶 0 1 일 전 77
22484 [잡담] 보빌정 2 근육만들자 0 1 일 전 50
22483 [잡담] 시중에 파는 냉면육수 추천좀 해주라. 7 카르노르디엠 0 1 일 전 127
22482 [잡담] 오랜만에 회사점심 레벨을아이스크림... 0 1 일 전 116
22481 [잡담] 쏘마치 치킨 4 ㅈ가치투자 1 2 일 전 136
22480 [잡담] 닭똥집 왜 싼지 알겠네 2 사나이테스트 0 2 일 전 198
22479 [잡담] 훈제삼겹살 , 고구마 근육만들자 0 2 일 전 124
22478 [잡담] 건포도 시나몬 파운드케이크 1 두번하세요 1 2 일 전 71
22477 [잡담] 간단 감자볶음 5 클럽 0 3 일 전 140
22476 [잡담] 베이컨 양파 스파게티 1 두번하세요 0 3 일 전 140
22475 [잡담] 날 따뜻하니 양파에 싹 겁나나기 시작하네 9 내가이해가안되서... 0 3 일 전 88
22474 [잡담] 돼지고기샐러드 근육만들자 0 4 일 전 147
22473 [잡담] 양파 베이컨 스파게티 2 두번하세요 2 4 일 전 176
22472 [잡담] 쟁여둔 다이어트 식량들 2 므겡므겡 3 4 일 전 219
22471 [잡담] 위생모 어디 로프라인으로 파는데 있나? 1 년째방구석여포 0 5 일 전 70
22470 [잡담] 이마트 훈제삼겹살 1 근육만들자 2 5 일 전 224