잡담

요리고자 다이어트때문에 올리브오일을 산거시에요

요리고자 다이어트때문에 엑버 올리브 오일을 샀는데

이걸 그냥 야채에 뿌려서 먹으면 되는것?

검색해도 뭐 딱히 나오는게 별로 없어서 그냥 그렇게 먹어도 되는지 잘 모르겠네..

어떻게 먹으면 되는지 알려주실 천사님 안계십니까

2개의 댓글

올리브유가 딱히 살빼는데 도움이 되는건 아닌거시에요

다른 기름 먹을 바에야 그거 먹는게 좋다는거시지

소스중에 비네그레트 소스라고 올리브유 머스터드 식초or레몬즙 소금 후추 이거만 써서 만드는거시 있는데 그거라도 만들어 먹는게 좋을것이에오

@백탁

감사데스 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22479 [잡담] 훈제삼겹살 , 고구마 근육만들자 0 6 시간 전 51
22478 [잡담] 건포도 시나몬 파운드케이크 두번하세요 0 9 시간 전 28
22477 [잡담] 간단 감자볶음 5 클럽 0 20 시간 전 99
22476 [잡담] 베이컨 양파 스파게티 1 두번하세요 0 22 시간 전 88
22475 [잡담] 날 따뜻하니 양파에 싹 겁나나기 시작하네 9 내가이해가안되서... 0 1 일 전 69
22474 [잡담] 돼지고기샐러드 근육만들자 0 1 일 전 113
22473 [잡담] 양파 베이컨 스파게티 2 두번하세요 2 1 일 전 152
22472 [잡담] 쟁여둔 다이어트 식량들 2 므겡므겡 3 2 일 전 185
22471 [잡담] 위생모 어디 로프라인으로 파는데 있나? 1 년째방구석여포 0 2 일 전 68
22470 [잡담] 이마트 훈제삼겹살 1 근육만들자 2 3 일 전 202
22469 [잡담] 밀가루 설탕 끊은지 14일째 2 홀나좋아 1 3 일 전 174
22468 [잡담] 미역국 끓이려다가 좆됨 3 YAGOO 0 3 일 전 143
22467 [잡담] 들기름 막국수랑 묵사발 해먹음 준선생님 0 4 일 전 146
22466 [잡담] 닭가슴살 짜장밥 1 두번하세요 1 4 일 전 164
22465 [잡담] 시나몬 파운드케이크 ~ 2 두번하세요 2 4 일 전 125
22464 [잡담] 볶음밥 3 두번하세요 1 4 일 전 186
22463 [잡담] 라면에 들어있는 버섯이 싫다 두번하세요 0 5 일 전 192
22462 [잡담] 버거킹 와퍼 리뉴얼 후기? 3 년째방구석여포 0 5 일 전 234
22461 [잡담] 쏘볶 1 두번하세요 1 6 일 전 172
22460 [잡담] 쏘야 ~ 1 두번하세요 0 7 일 전 150