잡담

대패삼겹살

비빔면 졸라 많아서 대패 삼겹살 쿠팡로켓배송 하는김에 같이 살까 하는데 일반 삼겹살보다 비싸던데

대패삼겹살을 사나요? 그냥 삼겹살을 사나요? 아니면 그냥 인터넷 쇼핑플랫폼에서 고기는 손절하고 집앞 800마트가서 사나요?

2개의 댓글

집앞 마트!

@87654321

인터넷은 손절이구만 앞으로 휴지랑 섬유유연제 샴푸 이런거만 사야겠다 아 글구 또 만두빌런이 알려주는 만두랑 ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22481 [잡담] 쏘마치 치킨 ㅈ가치투자 0 4 시간 전 27
22480 [잡담] 닭똥집 왜 싼지 알겠네 1 사나이테스트 0 5 시간 전 66
22479 [잡담] 훈제삼겹살 , 고구마 근육만들자 0 17 시간 전 89
22478 [잡담] 건포도 시나몬 파운드케이크 1 두번하세요 0 19 시간 전 46
22477 [잡담] 간단 감자볶음 5 클럽 0 1 일 전 108
22476 [잡담] 베이컨 양파 스파게티 1 두번하세요 0 1 일 전 109
22475 [잡담] 날 따뜻하니 양파에 싹 겁나나기 시작하네 9 내가이해가안되서... 0 1 일 전 76
22474 [잡담] 돼지고기샐러드 근육만들자 0 2 일 전 123
22473 [잡담] 양파 베이컨 스파게티 2 두번하세요 2 2 일 전 162
22472 [잡담] 쟁여둔 다이어트 식량들 2 므겡므겡 3 2 일 전 197
22471 [잡담] 위생모 어디 로프라인으로 파는데 있나? 1 년째방구석여포 0 3 일 전 69
22470 [잡담] 이마트 훈제삼겹살 1 근육만들자 2 3 일 전 204
22469 [잡담] 밀가루 설탕 끊은지 14일째 2 홀나좋아 1 3 일 전 179
22468 [잡담] 미역국 끓이려다가 좆됨 3 YAGOO 0 3 일 전 143
22467 [잡담] 들기름 막국수랑 묵사발 해먹음 준선생님 0 4 일 전 147
22466 [잡담] 닭가슴살 짜장밥 1 두번하세요 1 4 일 전 165
22465 [잡담] 시나몬 파운드케이크 ~ 2 두번하세요 2 4 일 전 127
22464 [잡담] 볶음밥 3 두번하세요 1 5 일 전 188
22463 [잡담] 라면에 들어있는 버섯이 싫다 두번하세요 0 5 일 전 198
22462 [잡담] 버거킹 와퍼 리뉴얼 후기? 3 년째방구석여포 0 6 일 전 239