잡담

다이어트 43일차

하... 5월은 5월인거지 무슨 놈의 세미나, 동창회, 회식이 그리 많은지 모르겠네요. 금토 너무 바빠서 사진도 못찍고 계속 빼기도 그래서 소주도 두어 잔 마셔서 걍 글 안올렸슴다ㅜㅜ

11시쯤에 어그적거리면서 일어났더니 어제 저 없던 사이 가족들이 보쌈을 했네요. 수육에 김치 좀 얹어 먹었슴다

저녁은 어머니 표 부대찌개. 베이크빈(?)그걸 싫어하셔서 김치찌개같기도ㅋㅋ 저거에 밥 반공기 비비면 딱.

운동다녀와서 지금 먹는중인 냉홍차음료랑 바나나.

오늘 너무 불안해서 한 달 금기를 어기고 인바디잿는데 불행중 다행인지 근골격은 0.5키로늘고, 체지방은 0.5키로빠졌네요. 운동법을 근력운동위주로 바꾼게 용이했나봅니다. 그래도 뭔가 다이어트에 탄력이 안 붙는 느낌ㅜㅜ 모임 좀 없었으면...

6개의 댓글

모임 많을때 즐겨둬

나중에 참석하고싶어도못해 다 없어져서

@티티카카

저는 오히려 나이들면서 욕심땜에 취미를 늘리니 모임도 늘어나서...

@국정치사연구

음? 대학원생 아니었음?

@티티카카

대학원, 독서모임, 교육봉사. 같이 한답니다

@국정치사연구

나이들면서라길래...

내기말한 나중은 한참 더 후에...

아직 모임많을나이야

뭐 성향따라 다르겠지만

@티티카카

아하... 20대 완전 초에는 오히려 과생활말곤 안한 아싸여서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22512 [잡담] 칼국수제비 ~ 두번하세요 0 14 시간 전 56
22511 [잡담] 보빌정 2 근육만들자 1 1 일 전 80
22510 [잡담] 식빵 많이 부푸는구나 3 ㅈ가치투자 5 1 일 전 153
22509 [잡담] 초코칩 시나몬 파운드케이크 1 두번하세요 4 1 일 전 72
22508 [잡담] 카라멜라이징한 양파넣은 카레는 맛이 다르나? 8 치리리차라라 0 3 일 전 119
22507 [잡담] 보빌정 1 근육만들자 1 3 일 전 95
22506 [잡담] 인도커리 전문가 용자 찾음 4 채끝등심 0 3 일 전 108
22505 [잡담] 대충 닭갈비 두번하세요 0 3 일 전 139
22504 [잡담] 뜬금 궁금한게 서구권은 왜 콩 활용이 덜할까? 4 냐하하하하 0 4 일 전 125
22503 [잡담] 내일까지 이마트 한우 50퍼 할인함 10 감튀맛있어 0 5 일 전 273
22502 [잡담] 배달음식에 캡사이신 넣는거 진짜 싫다 1 로이 0 7 일 전 270
22501 [잡담] 돼붕이 저녁식사 3 RONIN 2 7 일 전 239
22500 [잡담] 파운드 케이크 위에 칼로 긋는거 질문!! 2 두번하세요 0 7 일 전 132
22499 [잡담] 라면과 파운드케이크 2 두번하세요 0 7 일 전 193
22498 [잡담] 매운탕거리 무럭무럭자라는중 비프립 0 7 일 전 197
22497 [잡담] 보빌정 3 근육만들자 1 8 일 전 129
22496 [잡담] 파스타를 만들어보자 1 ㅈ가치투자 4 9 일 전 248
22495 [잡담] 카레 소분을 좀 해놓고 싶은데 통이 마땅치 않네 3 통새우와퍼 0 9 일 전 151
22494 [잡담] 쿠팡에 빵 추천좀 2 인생두방 0 9 일 전 157
22493 [잡담] 마운틴듀 블루 제로 2 블랙말랑카우 2 9 일 전 241