잡담

이마트 트레이더스 다녀왔다

사진은 쇼핑해온거중에 극히 일부만...

일단 식품매장에 들어서자마자 

엄청난크기제품에 압도됨...

거기에 물건이 얼마나 많은지 눈을 어디다 둬야되는지

몰랐어 

갔다 집오니깐 쇼핑몸살걸렸다

신세계백화점 10만원짜리 생겨서 이것만

쓰자라는계획으로 갔는데 결국 총합 30만원나옴...

다음에 장전 제대로 해가서 리벤지매치 다시간다

4개의 댓글

탄수화물파티라서 ㅂㅁ드림

@SH7KLU3A

아 왱..

글레이즈 어때?

크리스피랑 비교해줭

@묘롱

크리스피꺼를 안먹어봐서 비교는못해...

근데 진짜 부드럽고 맛잇오

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22482 [잡담] 오랜만에 회사점심 레벨을아이스크림... 0 24 분 전 13
22481 [잡담] 쏘마치 치킨 3 ㅈ가치투자 1 14 시간 전 68
22480 [잡담] 닭똥집 왜 싼지 알겠네 2 사나이테스트 0 15 시간 전 126
22479 [잡담] 훈제삼겹살 , 고구마 근육만들자 0 1 일 전 101
22478 [잡담] 건포도 시나몬 파운드케이크 1 두번하세요 1 1 일 전 51
22477 [잡담] 간단 감자볶음 5 클럽 0 1 일 전 115
22476 [잡담] 베이컨 양파 스파게티 1 두번하세요 0 1 일 전 116
22475 [잡담] 날 따뜻하니 양파에 싹 겁나나기 시작하네 9 내가이해가안되서... 0 2 일 전 79
22474 [잡담] 돼지고기샐러드 근육만들자 0 2 일 전 129
22473 [잡담] 양파 베이컨 스파게티 2 두번하세요 2 2 일 전 170
22472 [잡담] 쟁여둔 다이어트 식량들 2 므겡므겡 3 2 일 전 203
22471 [잡담] 위생모 어디 로프라인으로 파는데 있나? 1 년째방구석여포 0 3 일 전 69
22470 [잡담] 이마트 훈제삼겹살 1 근육만들자 2 3 일 전 211
22469 [잡담] 밀가루 설탕 끊은지 14일째 2 홀나좋아 1 4 일 전 183
22468 [잡담] 미역국 끓이려다가 좆됨 3 YAGOO 0 4 일 전 144
22467 [잡담] 들기름 막국수랑 묵사발 해먹음 준선생님 0 4 일 전 151
22466 [잡담] 닭가슴살 짜장밥 1 두번하세요 1 5 일 전 167
22465 [잡담] 시나몬 파운드케이크 ~ 2 두번하세요 2 5 일 전 127
22464 [잡담] 볶음밥 3 두번하세요 1 5 일 전 192
22463 [잡담] 라면에 들어있는 버섯이 싫다 두번하세요 0 6 일 전 201