외식

오이도 괜찮은 조개구이집 추천해줄수있을까 형들

여친이랑 가는데 무한리필 아니더라도 좀 괜찮은집있어? 

거의다 거기서 거긴가?

7개의 댓글

오이도면 걍 짬뽕순두부 먹어봐 거기 맨날 줄서는 맛집임

개인적으로는 다 거기서 거기긴 한데 대놓고 뷰좋은집은 조개짱이라고 써있는곳 하나 있어요 3층짜리

거기가 서비스도 좋고 화장실은 편해요,맛도 나쁘진않아요,구이보다는 찜이랑 칼국수 추천합니다

수정이 안돼네 드실거면 세트 드시고 맛집을 원하시면

오이도 삐뚤이네 칼국수 가세요

조개구이 환장하고 먹는 수준 아니면 무한리필은 비추임

뭐 그냥 단품 시켜도 무한리필이랑 2천원인가 3천원 차이 밖에 안나는데 단품도 다 못먹고 남길걸 아마

어딜가든 퀄리티랑 가격도 비슷함 그냥 자리 널널해 보이는 곳으로 가셈

그리고 알고 있겠지만 가격에 비해 개창렬임... 근처에 사는 사람들은 오이도 가면 칼국수 말곤 안먹음 다 창렬이라

@노무사사무소

아니면 인천이나 수도권쪽에서 조개구이 먹으러 갈만한곳 추천해줄수있어??

오이도보단 영종도가 낫나?

@고먐미멈뭄미

조개구이는 어딜가나 창렬일거임

그나마 바다 구경하기에는 영종도 쪽이 오이도 보다는 낫긴할거임

소래포구나 월미도는 절대 가지말고..

조개구이 금방 물림

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6365 [외식] 비타민d 폭탄 클럽 1 1 시간 전 16
6364 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 19 시간 전 86
6363 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 1 일 전 150
6362 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 4 달려라부메랑 0 2 일 전 161
6361 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 3 일 전 181
6360 [외식] 라떼는 생일날엔 중국요리였어~ 닉으로드립치고싶냐 1 4 일 전 201
6359 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 1 4 일 전 167
6358 [외식] 어머니대성집 1 냥냥주먹펀치 1 5 일 전 230
6357 [외식] Fabbrica (카시오 에 페페) 3 요리덕후 2 6 일 전 118
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 7 일 전 230
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 2 7 일 전 209
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 8 일 전 226
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 8 일 전 239
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 3 9 일 전 246
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 10 일 전 197
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 11 일 전 220
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 11 일 전 164
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 13 일 전 228
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 14 일 전 236
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 14 일 전 374