외식

삼청동 북촌쪽에 좋은가게 있으면 추천좀 해주람

제곧네 부산놈인데 놀러감 인터넷 맛집 리뷰 이런거 좀 못믿어서 개드리퍼들한테 물어봄 ㅇㅇ 딸랑구 껴있어서 좋은곳 있으면 추천 오네가이

4개의 댓글

룸빵?

김치말이국수랑 그 옆에 국밥집 괜찮은데 있었는데 상호를 까먹었네

기억났다 눈나무집이랑 덩어리 국밥

눈나무집은 국수랑 떡갈비 깔끔해서 좋고 덩어리 국밥도 좋음 국밥집에 카레도 판다

밥이 그렇게 으리으리 하진않은곳인데 뭐랄까 가볍거나 딱 알맞게 먹고 돌아다니기 좋음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6336 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 3 6 시간 전 58
6335 [외식] 버거킹은 치즈스틱이 참 사기같아 1 Rooibos 0 1 일 전 151
6334 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 2 1 일 전 94
6333 [외식] 오키나와에서 먹은 것들 5 K1A1 3 1 일 전 161
6332 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 2 일 전 157
6331 [외식] 오늘 점심 펌킨 0 2 일 전 109
6330 [외식] 톤쇼우 광안점 ㅈ가치투자 0 3 일 전 189
6329 [외식] 최근 싱가포르에서 먹었던 것들 5 K1A1 0 3 일 전 220
6328 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 3 일 전 225
6327 [외식] 섭섭이 클럽 0 4 일 전 108
6326 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 0 5 일 전 209
6325 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 6 일 전 224
6324 [외식] 삼길포항 식당의 회덮밥과 물회 7 스펙터 3 6 일 전 262
6323 [외식] 오이도 괜찮은 조개구이집 추천해줄수있을까 형들 7 고먐미멈뭄미 0 6 일 전 110
6322 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 0 7 일 전 205
6321 [외식] 휴게소 함박스테이크 14,000원 2 스펙터 1 7 일 전 288
6320 [외식] 중화복춘 시그니처 살롱 - 동파육, 어향가지 외 다수 2 Veigrake 6 7 일 전 229
6319 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 8 일 전 172
6318 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 9 일 전 173
6317 [외식] 신나는 노가다.. 일욜부터 기다려진 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 10 일 전 289