외식

한국 음식을 먹었따.

김치찌개. 코뤼안 퀄리띠. 아주 조아 밥 두공기 뚝딱.

5천원. 밥 천원. 

나는 짬뽕을 시킴 매운맛 1로. 

아 좋더라. 한국에서먹는 어중간한 짬뽕보다. 교동짬뽕 먹는느낌이었음 좋았음.

먹느라 바빠서.  빈그릇 찍음. 존맛탱

이거 작은거 한냄비가 3600원 

매운맛 3 매운맛1단계로 하나씩

짬뽕7000원

짬뽕밥 8600원

볶음짬뽕8000원정도. 

그리고 튀김 오댕 만두 김말이

꼬마참치김밥

참치 치즈김밥 

해서 

4만6천원 나왔든가. 사진중에 키크고 덩치큰 형님이

사주셨는데..

여튼 김치찌개는 여기 학원 근처있는 상가타운에서 먹은건데

이거랑

짬뽕.. 맵고 얼큰한거 후르릅촵촵하면서 머리가 띵해지는 느낌 받으니까.. 진짜 뭔가 뻥 뚫리는 느낌이 들더라. 

존맛탱

6개의 댓글

나도 외국 나가서 식당 할까. 음식 ㅈㄴ 대충 하네.

032면 인천아님?

@폐폐

인천임

신떡 + 정짬이 외국에 있나보네

세부임?

@나무빠름보

ㅇㅇ 아이티

공항인가 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6375 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 4 23 시간 전 106
6374 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 1 일 전 145
6373 [외식] 국밥집에 '맛있음'을 표현하는법 3 저쩔지명자 1 2 일 전 274
6372 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 2 일 전 145
6371 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 4 달려라부메랑 0 3 일 전 189
6370 [외식] 약스압) 시골놈의 서울구경 2 메모쟝 1 4 일 전 170
6369 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 0 7 일 전 202
6368 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 7 일 전 246
6367 [외식] 혼술아재 오늘의술상 4 층노숙자 1 9 일 전 253
6366 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 11 일 전 270
6365 [외식] 공덕 족발거리 4 K1A1 1 11 일 전 299
6364 [외식] 히타 야키소바 [미쿠마반점] 1 가끔식일부로막춤... 0 12 일 전 238
6363 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 0 13 일 전 213
6362 [외식] 비타민d 폭탄 3 클럽 2 13 일 전 258
6361 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 13 일 전 223
6360 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 14 일 전 234
6359 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 4 달려라부메랑 0 15 일 전 218
6358 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 16 일 전 217
6357 [외식] 라떼는 생일날엔 중국요리였어~ 닉으로드립치고싶냐 1 17 일 전 245
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 1 17 일 전 199